*i*N*D*R*O 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Foto indro waktu konser bersama Trisum di jogja. Koleksi lama..:):)..Maksudnya mo madanin ekspresi Indro dengan Ekspresi di screen..Agak blur dikit karena speednya agak lambat en ngambilnya agak jauh, jadi ketika kamera agak shake, jadinya rada kabur...Terima Kasih sebelumnya atas kritikan dan masukan teman2 semua...Salam
n
nDate Time Original: 2006:04:05 21:45:53

Kategori
Panggung
Shooting Data
  • Aperture: f/4.8
  • Speed: 1/25
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon *
  • Lensa: Nikon 70-300mm f/4-5.6 AF G *
  • Filter: uv
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Edy Subagio, yoyok (47572)

13 tahun yang lalu

keren tuh.............aplaus n salam

 Sandy Fauzian (15317)

13 tahun yang lalu

yup ... blur lho sob , angle pun spt kurang enak diliat nya ... coba deh noise nya di bersihin sm software :D salam

 Karolus Naga (50633)

13 tahun yang lalu

bagus walaupun agak blur

 Luqman Hakim (6259)

13 tahun yang lalu

Masih blur Nold...! Cari momen yang tepat, tahan kamera biar nggak shaking (bisa pake tripod atau monopod), trus deketin panggung. Cuek aja kalo kru ngomel-ngomel, itu maen adu kuat-kuatan mental kok sama kru. Kalo kita cuek, paling kru cuma kesel, kalo dia kesel, mau mentung juga mikir 2 kali, he he he. IMHO banget atas komentar dan nilai saya ya? Yang penting tetep semangat motret panggung! Salam hangat selalu.

 Andre Wijaya, AW (30776)

13 tahun yang lalu

well composed but a little bit noisy. keep shooting.

 Jesson Wong (11090)

13 tahun yang lalu

nice try .... keep upload....

Iswadi (741)

13 tahun yang lalu

ok punya, walau kurang jelas, salam jepret

Anwar Hafidzi (2042)

13 tahun yang lalu

Shotnya dah keren, kalau masalah ketajaman tinggal settingan kamera nya aja, blur dikit ngga apa2 asal semangat fotografer nya terus nambah ^^,salam FN