T-O-H-P-A-T-I 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Koleksi lama juga dari konser Music World...Tohpati tampil bersama Simak Dialog...Kepala Tohpati emang agak kepotong dikit waktu foto...:);)...Masukan dan kritikan dari rekan2 sangat saya hargai...

Kategori
Panggung
Shooting Data
  • Aperture: A
  • Speed: 1/30
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon *
  • Lensa: Nikon 70-300mm f/4-5.6 AF G *
  • Filter: uv
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Edy Subagio, yoyok (47572)

13 tahun yang lalu

gitaris yang satu ini aku suka.............aplaus n salam

 Denny Setia Utama, DSU (35846)

13 tahun yang lalu

jgn takut iso tinggi. noise = stage photo.

 Al Juniarsyam (116647)

13 tahun yang lalu

nice stage shot mas.. komposisi dan tonalnya sudah apik...agak shake dikit tapi.. coba dikompensasi ke iso besar.. semoga berkenan

 Willy Setiadi (43835)

13 tahun yang lalu

nice shot...terpotong dikit sebenarnya nggak masalah...suasana panggungnya terasa...pakai speed selambat itu cuma goyang dikit sudah bagus banget...nice shot...

 Fu Yung (158609)

13 tahun yang lalu

foto panggungnya cakep nich , sayang object kurang utuh - kepotong dikit , trus benda hitam di kanan bawah sedikit mengganggu , bisa tajamin dikit lagi deh .... salam

 A.Ihdar Nur, Dadank (17074)

13 tahun yang lalu

gitaris kesukaanku' nih... sayang agak shake yah fotonya....(IMO) tapi kompo dan warna serta nangkap lightingnya oke banget... semoga berkenan.... SALAM!!!!

 JR Pahlano Daud (65237)

13 tahun yang lalu

Keren boss suka tonal nuansanya.....mantap [email protected]@m

Harry Saputra (3289)

13 tahun yang lalu

andaikata anda oldig untuk ditajamkan... waaaahh... ane penggemar tohpati juga lo, permainan ane banyak di ilhami beliau :D

Nizar Kauzar (1480)

13 tahun yang lalu

Kecepatan terlampau rendah hingga foto kurang tajam. Fotonya sangat menarik dan menggambarkan suasana pementasan. Salam

 Yudhi Fiandono (34613)

13 tahun yang lalu

lightingnya bagus