# Ivan "NERA" Nestorman # 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Koleksi lama waktu konser Music World di Yogyakarta. Ivan Nestorman merupakan vokalis dari grup Nera yang di-bos-i oleh Gilang Ramadhan

Kategori
ManusiaPanggung
Shooting Data
  • Aperture: f/4.0
  • Speed: 1/30
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon *
  • Lensa: Nikon 18-55mm f/3.5-5.6 DX AF-S *
  • Filter: uv
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Rinta S Maria (2)

11 tahun yang lalu

wow..serba pas..pas cahayanya..pas ekspresinya.. siipp lah

 Edy Subagio, yoyok (47572)

13 tahun yang lalu

group baru yaa?.............aplaus n salam

Muslimah Aida (360)

13 tahun yang lalu

Maya suka lighting, angle dan komposisinya...lebih indah dari rasta biasana...hehe..salam kenal...^_^

teguh Prasetyo Wahyono (662)

13 tahun yang lalu

Pemilihan angle sudah Ok. Yang saya suka dari hasil anda adalah pola pengambilan dengan menabrak ketentuan horison yang harus selalu datar. Memang tidak selamanya harus mengambil dengan horison yang datar. Hal ini sudah ANDA buktikan malahan dengan hasil yang lebih baik. GOOD JOB BRO!!!

 Al Juniarsyam (116647)

13 tahun yang lalu

wah suka banget ama stage shotnya yg ini mas... komposisi dan anglenya mantap ! pas dapet RoL lagi... well captured !

 David Alexander Aden (9430)

13 tahun yang lalu

very good capture, momen, ekspresi, eksposure... TOP SHOT!

 Syahputra Prima Ryadithia, Saphu (17520)

13 tahun yang lalu

anglenya mantap banget nih,,suka!cuman warna ijo kurang pas,,IMHO loh

Natasha Gabriella Tontey (600)

13 tahun yang lalu

lightingnya mantabh beut' dah! ijo ijo gitu! sadiisssssss

 Luqman Hakim (6259)

13 tahun yang lalu

Untuk sebuah foto panggung ini keren banget. Tapi ada yang boleh dikritik nggak nih? Buat saya yang biasa motret panggung, secara teknis Mas Reynold sudah matang dalam segi eksekusi. Ekspresinya sangat dapat dan oke banget. Cuma ketajamannya masih kurang. Tangan kanannya blur. (he he he, kayak saya nggak sering blur aja. Wajar kok, dalam satu memory CF, foto saya yang blur itu bisa 40% lebih lho, sangat wajar kok). Satu lagi, framing-nya kurang menarik. Dot grain sebagai frame jadi mengkaburkan fokusnya lho Mas Reynold. Biarkan alami aja toh ini udah menarik banget. Salam kenal dan salam hangat!

 Denny Setia Utama, DSU (35846)

13 tahun yang lalu

nah..ini lebih baik dr yg sebelumnya, momen nya bagus, ekspresinya terasa, ROL panggung jg dapet, angle miringnya tepat, good!

 Irwan Nurfiandy (26954)

13 tahun yang lalu

great lighting,compo and tone, bro..salam

Andhika Sophiaan (2918)

13 tahun yang lalu

good compo...great lighting pak... ekspresinya jg mantap nih... grainnya jatohnya jg keren pak... welldone...