Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Willy Setiadi (43835)
Masih oleh-oleh akhir tahun dari Arashiyama,Kyoto.Ternyata motret burung susah juga.Tidak bisa ditebak arahnya.Sorry ,sayap burungnya terpotong sedikit.Lama nunggu momennya,sudah hampir frustasi saya menunggunya.Untung ada gadis Jepang memberi makan roti.langsung saya lari ke atas jembatan.Sebelumnya Gunma Boys yg lain juga sudah nunggu lama di atas jembatan tapi burungnya tidak datang.Terima kasih atas kunjungannya .
17 tahun yang lalu
momentnya pas bgt ,. salut
momentnya mantap..great shot..salam..
18 tahun yang lalu
Perfect !!!
bisa dibayangin nunggunya... tapi hasilnya setimpal kok.. keren.. salam kenal bang..
Wow.... keren sekali. Moment-nya juga pas... luar biasa....
asli .cakep ni momentnya.
nice tone dan cukup freeze... hahaha... motret burung itu perlu kesabaran... tapi asyik kan, apalagi yang terbang.... ^_^
lightinya keren..freze & komponya amaze..cooll banged.
Luar biasa, Boss! Sukses nih.
mantap momentnya... sayang sayapnya kepotong sedikit dipinggir kanan... tapi secara keseluruhan sangat mantap...terus menyambar moment yang tepat... salam
Fotonya bercerita euy..... cakep.
ini baru namanya foto mas.. momentnya top
Great shot... Freezing & cropnya mantep nich. Congratz yach...
hebat bener... bisa pas momentnya....
Cakep Om Willy, Moment & Kompo KUSUKA..!!
great shot...!!!...tajem dan terpercaya...GBU...rgrds
It's so wonderful
Waduh,..salut banget sama penantiannya yg sabar,...tajam mas Willy,..Freeze-nya oke banget
dahsyat om ....kesabaran yg yg handal , oleh - oleh kyoto biar jauh tapi dapet ya....salam dr gunma boys juga
foto yang manis, saya suka..
hanya bisa bilang mantap Mas... yang awal desember (tgl 9), saya juga ke Arashiyama.., sayang sekali saat itu hujan dan agak berkabut.
momen yg tertangkap dengan bagus..jeli yg motret n lensa yang handal...
Momentnya dapat. Sayang sayap di atas kepotong sedikit. Agak di USM lagi dikit. Masih keliatan soft IMHO.
Nice moment, tajam .....
momentnya top banget...tajem...keren...