Senja di akhir tahun  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Rasydi AhmaD (2143)

Selamat Berkunjung di Asyd.fotografer.or.id
n
nPantai dahab adalah sebuah tempat wisata bawah air yang sangat indah yang di punyai Oleh mesir.. selain airnya jernih,.. dahab juga menjadi Objek buat turis yang datang dari mana saja, menjadi Objek pariwisata selam.. setelah menikmati sunset atau sunrise di puncak sinai.
n
nPhoto ini sempat masuk ke ps dan saya atur lighiting dan curvesnya.. dan mengalami 2 pengabungan gambar.. dan saya sadar klo olahan saya ini sangat kasar.. dan banyak kekurangannya.. jadi MOhon kritik dan sarannya yakk.. buat paran senior Or temen2 yang ada di FN saya ucapkan SELAMAT MENYAMBUT TAHUN BARU 2007..
n
nSalam Sang Pemula

  • Nilai foto: 232
  • Dilihat: 837
  • Waktu upload: Minggu, 31 Des 2006
  • Lokasi: Pantai DahaB, Egypt
Shooting Data
  • Aperture: f/7.0
  • Speed: 1/49
  • ISO: 0
  • Kamera: Samsung Digimax-301 *
  • Lensa: Samsung Built-in/Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 HM Djufri SD (7359)

13 tahun yang lalu

nice view.. bang, langitnya sedikit OE yach...... dan kurang greget neh. salam

Venantin Nining R.A (35)

13 tahun yang lalu

fotonya bagus banget, mas. salam

 Maria Roeslie (5199)

13 tahun yang lalu

nice picture.... nice moment .... nice shoot.... mungkin kalo diberi sedikit siluet akan menambah ... salam kenal

Hendra Sjarief (1228)

13 tahun yang lalu

tone dan komponya keren banget

 Jesson Wong (11090)

13 tahun yang lalu

nice tone..... gd view.....salam

M. Risyal Hidayat, iCaNx (4528)

13 tahun yang lalu

keren om tonal nya!!!

 Ian Juanda (43591)

13 tahun yang lalu

cakep... view yg indah...

 Rumi Sjamsuardhi (14527)

13 tahun yang lalu

sip....kompo & momentnya ok! salam.

 Yudistira Ardhana (25277)

13 tahun yang lalu

Top momentnye bro..........................

Sudirman Mentemas (1462)

13 tahun yang lalu

datar sekali fotonya pak, koq bisa fpe ya ?

 Jaya Miharja N (24142)

13 tahun yang lalu

Menurut saya viewnya terlalu sederhana. Tambahin siluet orang atau perahu atau apalah mungkin akan lebih menarik. Tapi anda beruntung karena foto ini jadi FPE.

 Afriadi Hikmal (12144)

13 tahun yang lalu

Bagus namun masih terasa kosong deh

Rick Saputro (1027)

13 tahun yang lalu

kayaknya momentnya kurang gereget, setuju....

Zidna Ilma Azzahra (205)

13 tahun yang lalu

Keren tu ray of light-nya..

Arissal Sjamsudin Lasoma (2615)

13 tahun yang lalu

Perbaikannya : Momentnya kurang begitu greget, coba cari moment lain lagi kalo ada kesempatan, Langitnya terkesan flat, ROL nya aneh, koq jatuhnya agak dikanan dari matahari, kayak bengkok gitu loh, OE dilangit mengganggu skali. Disamping karena pengaruh siluet daratan/bangunan di sisi kiri, foto ini memang horisonnya miring dikit, siluet benda yang di sebelah kiri bawah itu sangat-sangat mengganggu.... ini pendapat saya sejujur-jujurnya loh....semoga berkenan yah

 EA Adoracion (18191)

13 tahun yang lalu

tonenya cakep, terutama langitnya. ROL yg sayup2 di atas permukaan laut mempermanis penampilan foto. Di mata awamku, bagian bawah yg gelap sedikit terlalu banyak dan karena siluet bangunan di kejauhan (kiri foto) memberi kesan horizontalnya agak miring ke kanan... imho, lho.. semoga berkenan. Still, nice shot!

John Engelen (475)

13 tahun yang lalu

bagus bgt fotonya,,cuman kok kayaknya ada ruang kosong yg luas d tengah2..tapi overall keren fotonya..salam.

 Ahmad Ali Husain (5866)

13 tahun yang lalu

mesir kota sejarah yang indah, sunsetnya itu asyik bgt, slm

Maria Margareta (2647)

13 tahun yang lalu

konsep nya oke sehingga berkesan natural :)

 Dendi Dwiputera (6220)

13 tahun yang lalu

tonalnya menawan...nice shot

 Heru Yanriko (32160)

13 tahun yang lalu

bagus om rasydi, disana awan emang jarang yaa.....langitnya cerah nih......

 Bobby Alpiah (29283)

13 tahun yang lalu

view yg menawan dgn tonnal senja yg mantap....salam:)

 Aep Supriadi (47854)

13 tahun yang lalu

momentnya bagus deh.......

 Ferry Y. Lubis (9827)

13 tahun yang lalu

Tone-nya asyik..nice sunset shot!! TOP!! salam dari Medan..

 Yanuar Wega Vidi Tama, VEGA (11477)

13 tahun yang lalu

Obyek yang keren.Eksekusi yang hebat.