Puncak Sinai II 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Rasydi AhmaD (2143)

Selamat berkunjung di asyd.fotografer.or.id
rn
rnMasih Objek yang sama. puncak sinai.. foto ini sempet masuk ke ps. buat flaming dan curves.. dan saya mohon keritiknya yak dari sesepuh FN,,, lightingnya emang gak menyeluruh.. dan bagian gelap mungkin sangat mengganggu.. karena memang di sebelah kanan gak ada tempat untuk mengambil gambar yang bih bagus.. karena gak ada pijakann (curam sekali),, yakk segini aja deh bisanya yang dihasilkan... mohon kritik dan sarannya yakk.. karena saya masih pemula dan masih belum banyak tau tentang Fotografer..
rn
rnSalam sanga pemula

  • Nilai foto: 106
  • Dilihat: 315
  • Waktu upload: Sabtu, 30 Des 2006
  • Lokasi: St Kathrine Sinai, Egypt
Shooting Data
  • Aperture: f/3.5
  • Speed: 1/75
  • ISO: 0
  • Kamera: Samsung Digimax-301 *
  • Lensa: Samsung Built-in/Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Thoha Muhammad (50861)

13 tahun yang lalu

Sudut bidiknya cakep... salam mantab!

 Mauludi Ilyas (41512)

13 tahun yang lalu

Foto yang jujur; apa adanya dan spontan. Salam,

 Yudistira Ardhana (25277)

13 tahun yang lalu

sayang lagi nda awan ya mass................. orang yang paling depan silau banget mas..............

 Aep Supriadi (47854)

13 tahun yang lalu

komponya ok tone biru langit asyiiik deh

 EA Adoracion (18191)

13 tahun yang lalu

wow.. Mt. Sinai! Komposisinya cakep, biru langitnya juga keren. Thanks for sharing!

Nadiya Mustafa B (1859)

13 tahun yang lalu

komponya bagus, nice view...

 Eddy Darmawan (70211)

13 tahun yang lalu

senang sekali nih bisa lihat pemandangan di sinai... salam hangat...

 Andre Wijaya, AW (30776)

13 tahun yang lalu

Segini aja udah keren banget boss.... top de... salam.

 Ayub Waskita (25720)

13 tahun yang lalu

view memang ga ada dunya tapi sama dengan foto puncak sinai yang sebelumnya, laitingnya kurang nih. salam fotografia sipendatangbaru.

 Johannes Go (19949)

13 tahun yang lalu

Dengan Samsung Digimax, hasilnya keren banget...

 Seto G. Wibowo (21074)

13 tahun yang lalu

Viewnya bagus mas, cuma ada bagian yang over dan bayangannya terlalu gelap, mungkin anglenya bisa di geser agak kanan dikit supaya lebih membelakangi matahari, jadi lightingnya bisa lebih merata? - sorry agak sok tau, saya juga pemula, he..he..he.. ... Cheers

 Billy Lim (16958)

13 tahun yang lalu

ini bagus tapi sedikit OE krn bayangannya cukup mengganggu ...salam bro

 Andi Santoso (48126)

13 tahun yang lalu

view ama kompo nya cakep bro..............

 Happy Murakami (75768)

13 tahun yang lalu

asyik banget neh..kompo nya sippp.SALAM deh

 Gusti Ellvian N.R (36218)

13 tahun yang lalu

wah enaknya yg waktu turun bisa motret2 (ga bawa anak sih yah)......gradasi langit bagus n lokasi jg keren.....sayang ada bagian yg terlalu terang n ada yg gelap.....imho....salam

 Anton Asmonodento (54472)

13 tahun yang lalu

kalo bagian kumpulan orng2 itu lebih terang pasti lebih bagus..btw nice view..

 Ir. Doni Irfan (35607)

13 tahun yang lalu

foto dokumentasi yang keren..luv da natural lighting..salam salim

 Muhammad Iqbal (75368)

13 tahun yang lalu

hmmm...cantik niih....tajam gitu jadinya... saleum m1q

 Dendi Dwiputera (6220)

13 tahun yang lalu

sedddaaaaap....viewnya asik om

 David Leo (6510)

13 tahun yang lalu

Good composition but the exposure is ok. The shadow is a bit dark. Good try

 Ani Sekarningsih (70437)

13 tahun yang lalu

Anda berhasil merekam sebuah informasi yang aktual. Bayangan ya gak bisa diapa-apain, apalagi klo kehadiran kita di sana singkat, dan panasnya udara sasngat menyengat.Terimakasih telah sharing pengalamannya ya. Komposisi bagus.

 Dani S. (24115)

13 tahun yang lalu

Foto wisata yg menarik, setuju dg rekan Kristianto. Agak OE juga. Mgkn kalo situasi spt ini bisa dicari angle yg lain tp tetap dg view yg menarik. IMHO. Salam.

 Zulhelmi Alting, BimBim (4094)

13 tahun yang lalu

keren nih viewnya, suka dengan tonenya.

 Kristianto Gunawan T (145148)

13 tahun yang lalu

Lokasi yang menarik, sayang metering pencahayaan kurang ideal antara bidang terang gelapnya, IMHO, Salam.

 Andy Ramadhian (18109)

13 tahun yang lalu

cakep....!!!nice view!!!