Green Water & BluE SkY 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Rasydi AhmaD (2143)

Selamat Berkunjung di AsyD,fotografer.or.id
n
nSaya sadar kemampuan saya dalam mengolah gambar cukup sedikit.. dan saya perlu kritikan agar Oldignya Terlihat sempurna.. dan saya sadar klo Oldigan saya ini akan di kritik abis sama Om Om yang ada di Fn. tapi jangan sangar sangar yah Om.. hehehe
n
nBaik akan saya sampaikan bagian Olahan dari photo Ini..
n
n1. Awan Olahan.. Ini mempergunakan sentuhan Cs2 make Cluods yang ada di filter.
n
n2. sungai yang airnya keliat ijo
n
n3. rerumputan dan tanaman..
n
nsegitu aja kok penggabungannya.. kasih kritikan buat saya.. biar bisa lebih baik deh..
n
nsalam sang Pemula

  • Nilai foto: 61
  • Dilihat: 245
  • Waktu upload: Selasa, 26 Des 2006
  • Lokasi: Aswan, Egypt
Shooting Data
  • Aperture: A
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • Kamera: Samsung Digimax-301 *
  • Lensa: Samsung Built-in/Standard *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Yudistira Ardhana (25277)

13 tahun yang lalu

lebih baik foto awan sendiri mass.......terus disandwitch dengan overlay.......................

 Eddy Darmawan (70211)

13 tahun yang lalu

olahan awannya kurang natural pakk... salam hangat...

T Yusuf (265)

13 tahun yang lalu

Oldig & kompo ud dapet koq.., Usul sy Klo camera lebih tunduk.. POInya ke kebeningan AIR saja, cakrawala jd BG aja bukan POI, smoga bs ditrima Pa.., salam

 Bukit Rahardjo (16642)

13 tahun yang lalu

nice concept and idea...great execution and nice composition as well...salam

 Agus Superiadi (57074)

13 tahun yang lalu

sebenarnya bagus...hanya kurang tajam mas...keep jepret...salam

 Happy Murakami (75768)

13 tahun yang lalu

datar...dan kurang mantap..harus lebih jeli lihat kompo nya neh... sip lah ..jempol 2 yah ...SALAM maju deh ^0^

 Ir. Doni Irfan (35607)

13 tahun yang lalu

Viewnya cakep oom..tone berkesan natural..salam salim

 Lenny Yulia Korniadi (17471)

13 tahun yang lalu

masih bisa di-upgrade.. potential pic ..

 Ichwan N Andrianto (50637)

13 tahun yang lalu

Bening banget nih kalinya...jadi pengen mandi...lebih prefer kalo airnya di banyakin....

 Billy Lim (16958)

13 tahun yang lalu

olahan warna udah cukup alami, sedikit kurang fokus aja. imho... salam kenal

 Muadzin F Jihad (14094)

13 tahun yang lalu

Olahan udh OK. Cuma awan kelihatan kurang natural. Imho. Salam.

 Afrianto Akhadi RJ (3528)

13 tahun yang lalu

Olahannya lumayan bagus kog, perhatikan komposisi dan POInya aja mas karena,... mungkin lebih baik kalo pake awan sungguhan yg di just dengan software drpd pake filter yg anda punya

NW Putra (904)

13 tahun yang lalu

pertama lihat, awannya koq aneh. eh ternyata olahan... airnya udah cakep. Terus berkarya Om. Salam

 Thoha Muhammad (50861)

13 tahun yang lalu

Viewnya dah ok banget kok om, Salute buat usahanya acung 3TU dah :)... Green Waternya juga cakep, coba lightingnya bisa lebih diset sesempurna mungkin, biar pepohonannya bisa sedikit lebih bersahabat ama suasana langit yang ada, pasti lebih nendang deh om :), in my humble opinion sih om... nice work, keep upload & salam Mantab! maju terus...

 Irwan Nurfiandy (26954)

13 tahun yang lalu

wah....viewnya keren nih..idenya kreatif..nice shot, salam

 Yudi Adistira (5835)

13 tahun yang lalu

Over all is good...tp mmg msh kliatan kasar batasan antara pohon n awan msh krng teliti (Opacitynya hrsnya dikurangi lagi pd saat brush tool)...trus..utk airnya msh blom mewakili judulnya ijonya blom dpt bgt....IMHO...salam kenal bro...lam FN

 Helmansyah Putra (5071)

13 tahun yang lalu

mantep kok....tapi nanya dikit nih bang rasyd....kayaknya ini poto kekecilan resizenya ya ? .... jadi kurang tajem bang.... tapi diluar itu semua udah manteplah.... salam samsung !!!

 Rumi Sjamsuardhi (14527)

13 tahun yang lalu

ok banget nih konsepnya....btw olahannya udah ok ko...!! nice job! salam.