COPSYCHUS MALABARICUS 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2006:12:20 09:05:48
nISO Speed Ratings: 100
nalias Muray Batu, yang ini ga tau asal Medan , Jambi apa Betawi...

Kategori
Satwa
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/125
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D200 *
  • Lensa: Nikon 70-200mm f/2.8G ED IF AFS VR *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Iranda Novandi (11033)

13 tahun yang lalu

tajam dan apik plus warnanya cantik....salam

riefianti a r, QQ (2806)

13 tahun yang lalu

keluar juga sophianya... kayaknya ini manuk cowo an yahh? saya punya manuk yg cewe an... gimana klo kita jodohin.... ;)

 Lenny Yulia Korniadi (17471)

13 tahun yang lalu

manuk too.. asik nih tajem n bg-nya asik..

 Zaidan Rendra, ZARENDRA (70284)

13 tahun yang lalu

ga ada hubungannya sama kematiannya kawan Munir kan?

 Djoni Komaruddin (98487)

13 tahun yang lalu

hiks.. dah mulai nih..:) perawat burung nya dong di up load...;))

 Friedrich V. Himawan, Victor (34066)

13 tahun yang lalu

Malabaricus bukannya berarti bhw burung ini pertama ditemukan di G.Malabar.....?? Jawa Barat ateuh......;))

 Otto Tambunan (22857)

13 tahun yang lalu

great shoot..salam,

 Iwan Samuel (91200)

13 tahun yang lalu

Keren nih dengan dof yg sempit sehingga sangkar bagian depan burung tidak terlihat ..... tone warna dan focus mantap sekali ... Wah kalo burungnya diluar sangkar, mungkin harus pake high speed dan panning ... soalnya burungnya pasti kabur ...

 August Triono Sanudin, Djoko (65403)

13 tahun yang lalu

pemilihan fokusnya bagus lagi seneng main burung ya kak ? salam

 Irwan Nurfiandy (26954)

13 tahun yang lalu

yang saya tahu ini burung muray (latinnya gak tahu), mungkin akan lebih bagus posenya kalo burung ini lagi bunyi..karena biasanya badanya tegak dan ekornya lurus kebawah..tone dan komponya saya suka..salam

Ferdy Perdana Santosa (2025)

13 tahun yang lalu

wow .. gw suka sama warnanya ... tonenya OK mas ... maaf mas Fatwa saya kurang sependapat.. salam, fps

Fatwa Furqana, DoF (1600)

13 tahun yang lalu

Kok msh dalam sangkar sih? Kalo diluar sangkar mungkin bagus pak...