Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Ign. Herri Prasetyanto (28332)
Date Time Original: 2006:12:09 16:41:06rnISO Speed Ratings: 200Saya memberi judul foto Nur Ali (pembalap A1GP) ini "the loser" sebab dia sering kali berada di urutan paling belakang, baik di sesi practice, kualifikasi, maupun saat race kecuali kalo ada pembalap laen yg mogok duluan mobilnya entah karena kecelakaan atau hal lain. Saya motret ini dari grandstand depan podium juara, jadi saat mobil mencapai kecepatan maksimalnya. Makasih atas segala komentar dan sarannya.
18 tahun yang lalu
Pembalap boleh The Loser..tp fotografernya te o pe be ge te..
panningnya luar biasa cakepnya!!! perfect!! tajam dan being sekali... salam!!
Keren banget...pengen juga nih bikin foto kayak begini...salam
panning-nya sukses. bagaimana dengan pembalap kita?? ananda mikola? loser juga gak yahh?? salam
luar biasa dengan kecepatan segitu tinggi dapat mengabadikan dengan jernih sekali...kusukapeningnya, salam fotosport sipendatangbaru.
perfect panning...sharp and focus...perfect execution...salam
keren panningnya, kapan ya bisa motret kayak gini. sentul jauh sih dari surabaya
bagus mas panningnya...sayang pagar kawat agak menggangu ya...kalo mau nunggu mobil keluar dari pit stop atau ambil dari tribune yg paling atas pasti pagar kawatnya gak tercapture..salam
wew...panning TOP !!!
Wah, keren banget euy panning nya...kapan bisa bikin kayak gitu