Saharadja... 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2006:11:24 19:50:56
nISO Speed Ratings: 800

Kategori
ManusiaPanggung
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D200 *
  • Lensa: Nikon 70-200mm f/2.8G ED IF AFS VR *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Johan A. Saleh, ADIT (27903)

13 tahun yang lalu

Acara apaan nih???? asa 800 bagus yah :P

 Adi Priono, APO (31955)

13 tahun yang lalu

bening bener ini poto....lensanya oiiii....

 Djoni Komaruddin (98487)

13 tahun yang lalu

ibarat burung... ini muray batu' Jiii...

 Bobby Alpiah (29283)

13 tahun yang lalu

photo panggung-nya cakep lighting-nya keren..ekspresi terekam dgn baik.....

 Septa Iskandar (8516)

13 tahun yang lalu

Cakep mas... Tajam dan jelas... Salam.

riefianti a r, QQ (2806)

13 tahun yang lalu

klo mau dapet cahaya kayak gini gimana caranya Pak..? kapan bapak bisa melatih saya??.. tapi latihannya pake camera bapak yaaa ;))

 Lenny Yulia Korniadi (17471)

13 tahun yang lalu

waduhh diafragma-ku paling pol juga 3.5.. wehh iso max kayaknya cuma 400 aja.. apa aku mesti ganti agama ke Nikon yaaaa.... :( ga punya tripod lagi hehehe.. eh tripod keselip waktu pindah2 rumah :( Lan, hasilnya asik.. bener.. suka juga pose-nya passs... kayaknya menjiwai Salam brrrr dr Mongolia (ini dah minus 30-an.. jadi tuh bulu mata suka lengket.. krn kena uap hidung/mulut hehehe.. salju dah jadi es smua.. jadi super licin jalanan ) tajem aku suka..

 Tjatur Apriliawan (22170)

13 tahun yang lalu

Tuajem, biolanya juga maut....

 Michael Brian (20189)

13 tahun yang lalu

sadis.. tajam banget.. nice shot

 A. Yani Esbe (23062)

13 tahun yang lalu

Bagus fotonya. Lightingnya dah oke, dengan tonal yang bagus juga. Coba taruh POI agak pinggir dikit biar nggak terlalu dead center, tapi pertahankan blurnya jg agar drummer gak kelihatan..

 Zaidan Rendra, ZARENDRA (70284)

13 tahun yang lalu

bagus.....bagus.....terus lah berlatih....sebentar lagi sudah layak disandingkan dengan karya2 cemerlang saya :P

 Arsi Aryanto (13873)

13 tahun yang lalu

perfect timing and angle [but the drummer as background a bit annoying]

Novianto Indramawan (589)

13 tahun yang lalu

Bagus gambarnya,tertangkap dengan jelas,keren..

 Luqman Hakim (6259)

13 tahun yang lalu

Great stage shot! Foto panggung yang sulit bisa ter-captured cantik kayak gini. Salut! Salam kenal.