Stilettoes 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Foto yang berjudul "makaseru...!!" mendapatkan komentar yang saya tidak mengerti maknanya oleh seorang 'maestro' fotografi. Foto ini diambil di lokasi yang sama dengan foto saya itu.
rn
rnSaya tidak peduli akan hasil foto saya... saya hanya peduli pada saat-saat terindah menekan shutter. Setiap perjalanan potret saya ... saya berusaha mencuri satu momentum untuk persembahan kepada si kecil kawan hunting.
rn
rnps.
rnSengokuhara, adalah lokasi ilalang suzuki yang berada di areal Hakone. Berupa padang ilalang disuatu perbukitan. Ilalang ini mekar ketika musim gugur, tetapi waktu saya (berserta rekan Yuditiya dan Bedie Roesnadi) menemukan ilalang ini sudah tua dan tidak elok lagi. Tiba dilokasi terhembus angin sangat dingin dan sudah gelap. Hampir setiap tahun saat musim gugur saya mengunjunginya, belum berhasil juga membuat foto yang baik.
rnBukan foto oldig. Hanya sebuah foto yang 'salah'.
rn
rnKalau tidak berkenan ... juga tidak apa-apa.... ;)
rnFoto ini biasanya untuk menemani saya supaya bisa tidur nyenyak... fufufufu.... :D

  • Nilai foto: 79
  • Dilihat: 97
  • Waktu upload: Kamis, 07 Des 2006
  • Lokasi: Sengokuhara, Hakone, Japan
Kategori
AbstrakNature
Shooting Data
  • Aperture: n/a
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D100 *
  • Lensa: Nikon 80-200mm F/2.8D ED AF *
  • Filter: Matahati
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Atik Nursiana, ana (19816)

18 tahun yang lalu

birunya.........

 Happy Murakami (75768)

18 tahun yang lalu

matahati dah...bener kata pak jenderal neh.... SALAM ^_^

 Kadek Swarna D.A.P. (24792)

18 tahun yang lalu

Nah, inilah yang saya maksud "hypnophography"... Bli selalu punya argumen yang selalu berhasil meyakinkan saya (khususnya) dan akhirnya bisa melihat dengan mata (atau hati) bahwa Bli tidak sembarang jepret meski dengan matahati sekalipun. Dan akhirnya, saya pun selalu bisa menikmati deskripsi dan visualisasi yang bli sajikan... Bener-bener sebuah keunikan yang langka... Salut pada Bli NBY.... Suksme

 Hilman Fajar (42605)

18 tahun yang lalu

gini deh kalo dah kebanyakan bikin foto bagus.. kalo di amati dalem2 jadi serem fotonya.. bingung sih.. salam

 Anindita Abdullah (34113)

18 tahun yang lalu

abstrak ni yee

 Arif Ferdian (6431)

18 tahun yang lalu

:)

 Otto Tambunan (22857)

18 tahun yang lalu

Walau konsepnya rada blum jelas.. but i think this pic has thousand and one meaning.. isn't it?? great experience bli!

 Yuditiya Purwosunu (4031)

18 tahun yang lalu

suka dengan burat warnanya

 Emilianus Suryanto (11636)

18 tahun yang lalu

Apapun bentuknya....saya juga ikut menikmatinya....looks refreshing to me....salam

 Rakhmat Hidayat, aAt (79642)

18 tahun yang lalu

om Nyoman, jujur saya suka sekali foto ini...moodnya berasa banget, dan dibalik foto ini terlihat sekali feel memotret "matahati" om Nyoman emang beda dari yang Lain...TOP banget

 Peric Ferryanto (102054)

18 tahun yang lalu

saya sempat bingung lihatnya....tapi begitu lama saya pandangi.....ternyata sangat menarik......jadi penegn tahu apa kata sang maestro yng mengomentarinya......salam..

 Gusti Ellvian N.R (36218)

18 tahun yang lalu

yup...i dont understand this pic....but i like it.......keren matahatinya bli (kapan2 ajarin yah).......salam

 Asmin Safari (92454)

18 tahun yang lalu

kayak ada "the other" moving bli.... sulit sy pikir dapatin ginian

 Rifky (96292)

18 tahun yang lalu

yoi nich bisa buat temen tidur :)...birunya sedap...salam

 Abas Karim (22543)

18 tahun yang lalu

Ungunya cakep...

 JR Pahlano Daud (65237)

18 tahun yang lalu

memang 'matahati'nya mantappp ! suzukinya bergerak dinamis boss ! bisa di kamar tidur nich. bikin ngantuk hehehe...........yorosiku

 Bukit Rahardjo (16642)

18 tahun yang lalu

mystical picture...nice blue colour as well...salam