model
Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Info

Nathalia Kusuma (443)
foto ini saya foto sekitar 2 tahun yang lalu, dengan menggunakan kamera standar di studio foto tempat saya belajar foto. mohon kritik dan sarannya, trims
- Nilai foto: 13
- Dilihat: 113
- Waktu upload: Minggu, 03 Des 2006
- Lokasi: studio foto, Jawa Timur, Indonesia
Kategori
ModelShooting Data
- Aperture: A
- Speed: A
- ISO: 0
- Kamera: Sony Panasonic Lumix DMC-FZ20 *
- * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar

Abi Arditya D (1266)
18 tahun yang lalu
sama kayak yang diatas-atas saya... + backgroundnya... aduh.. rasanya kurang matching... bakal lebih bagus klo b/w dan lightingnya di perdramatisir lagi...^^ salam

Peter Lee, PFT (18477)
18 tahun yang lalu
lighting nya kurang, setuju pose nya kurang nich, angle sama crop nya masih bisa di perbaiki, masih bisa di olah kok, nice shot. salam.

Tommy Okiza (4928)
18 tahun yang lalu
model'a udah ok...coba rambut'a di rapiin sedkit he...he..., angle'a seperti'a kurang pas ya! trs gambar'a kok terkesan gelap, rambut'a ya coba di perbaiki posisi'a yang di dahi itu...:), model'a kalo mau senyum gak usah terlalu maksa....santai aja....tapi ok kok..he..ehe:) upload terus ya!!!

Happy Murakami (75768)
18 tahun yang lalu
terlalu polos neh... foto pose yg kurang greget... diOLDIG aja deh...MAaf Maaf Maaf ... SALAM kenal ^_^