Pluralisme 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Tak Banyk orang yang memahami sebuah perbedaan. Perbedaan, bahkan jadi sumber konflik dan pertikaian. Ya, mungkin lagi tren kali, kalo ngga konflik nggak rame, nggak ada news valuenya (kata seorang wartawan). Jika sedikit bisa meramu perbedaan adalah keindahan. Karena perbedaan adalah saling melengkapi. Setuju???
rnKalo ngga, ya gpp.
rnMinta kritik dan sarannya bapak2/ibu2/kawan2,dll, baru belajar moto still life
rnMatur Nuwun.....;)
rn
rnDate Time Original: 2006:11:30 08:45:05

  • Nilai foto: 104
  • Dilihat: 245
  • Waktu upload: Jumat, 01 Des 2006
  • Lokasi: Kamar Rumah, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Kategori
Still Life
Shooting Data
  • Aperture: f/4.5
  • Speed: 1/2
  • ISO: 0
  • Kamera: Sony Panasonic lumix DMC FZ30 *
  • Lensa: Sony Panasonic built-in/standard *
  • Filter: ga ada
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Karyadi Baskoro (1399)

14 tahun yang lalu

dahsyat konsepnya. komposisi, warna, angle, mantap abis!

Wahyu Eko Winarso, yew (4018)

14 tahun yang lalu

tone n lighting nya cuakep Boss....setuju,,,setuju,,,salam kenal Boss

 Chies (13989)

14 tahun yang lalu

warna-warninya keren bos.... ide2nya kreatif banget... SALAM

 Muhamad Zaki (5042)

14 tahun yang lalu

wiiiih cakep kali achhhhhh......ide n konsep yg matang

 Yap Siauw Soen Gie (83292)

14 tahun yang lalu

Ide brillliant... cantik sekali bro concept angle and warna-wani gelasnya... perfect... no more comment... salam

Firman Wiwaha (118)

14 tahun yang lalu

salam pluralis... :D knapa gak di gradasiin sesuai dg teori warna bro... salam jepret

 Rifky (96292)

14 tahun yang lalu

SETUJUUUUUUUUU...cakep nich ide dan konsepnya ok...salam

 Heru D (88328)

14 tahun yang lalu

keren komposisinya dan sy suka warna warninya, salut

 Johny Hartanto (5212)

14 tahun yang lalu

walah..konsep yg menarik..warna2nya jg halus...jeli..

 Cesario Tarigan (14521)

14 tahun yang lalu

Bagus tone dan anglenya... Salam kenal.

 David Leo (6510)

14 tahun yang lalu

Nice composition and very creative. I like the color. It just nice to look at it

Chamim Apriansah (1764)

14 tahun yang lalu

idenya menarik..lightingnya oke sayang dikit object agak noise

 Lie Johanes (5651)

14 tahun yang lalu

konsepnya keren ... eksekusinya mantap. warna asik ...

 Luqman Hakim (6259)

14 tahun yang lalu

Liat foto ini jadi inget waktu kuliah, disuruh dosen bikin konsep fotografi desain dengan motret objek di studio dengan memilih lighting sebebas-bebasnya. Konsep saya dulu hampir sama banget sama Mas Dwi, hanya saja pemilihan objek-nya aja yang berbeda. He he he, kita emang kudu jeli menterjemahkan sebuah hasil karya dalam sebuah tatanan konsep yang terfokus rapi... Salut sama eksekusi karya dan pemilihan konsepnya. Salam kenal.

Ryanto Wisnuardhy (2666)

14 tahun yang lalu

cakep warna warninya.....refleksinya juga ok banget... sayang grayni.... but still a great shoot

 Putu Arnawa (16220)

14 tahun yang lalu

perpektif yg canggih. IMHO, graininya mungkin bisa dikurangi dgn noiseware.

 Peric Ferryanto (102054)

14 tahun yang lalu

cakep lightingnya...tonenya soft.salam..

 L. Victor Halim, VIC (6463)

14 tahun yang lalu

Lightingnya bagus......salam

Muliady (4451)

14 tahun yang lalu

Suka banget ama tone dan lightingnya...Anglenya TOP abis...

 Bambang Wijanarko, Koko (53338)

14 tahun yang lalu

keren prespektif, refleksi, warna-wari dan pencahayaannya..salam -koko-

 Arif Pribadi (22748)

14 tahun yang lalu

wah pesannya dalem nih...kalo liat viewnya, ini pake iso tinggi soalnya grainy-nya kerasa bgt...coba pake iso terendah tapi kasi tripod, trus slow speed biar cahaya lebih keluar...trus ngambilnya agak ke kiri dikit biar diagonalnya berasa dan tidak nanggung...konsepnya manis

 Sugoro Lisinski (26515)

14 tahun yang lalu

very soft and nice tone. buta a little bit noise.