Romeo n juliet Scene (escape) 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

kayak istana ngak yah itu backgroundnya..hehehehe

  • Nilai foto: 160
  • Dilihat: 253
  • Waktu upload: Kamis, 30 Nov 2006
  • Lokasi: hyde park, Australia
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/50
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 1Ds Mark II *
  • Lensa: Canon 24-70mm f/2.8 L USM *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Muhammad Hakim Satriyonegoro (81)

13 tahun yang lalu

love the tone,,love the wardrobe,,love the set,,love the concept,,nice

Richard Heriman (314)

13 tahun yang lalu

nice konsep...........nice pic............

Diana Candra Dewi (5)

13 tahun yang lalu

warnanya kok masih kurang mateng yah. Trus masih kegelapen deh...

Adrian Teja (4075)

13 tahun yang lalu

nice compo.. nice tone... salam.

 David Alexander Aden (9430)

13 tahun yang lalu

istana gaya skyscraper... :) keren! tone nya kayak pelem di bioskop eh!

 Johny Hartanto (5212)

13 tahun yang lalu

olahannya keren banget...excellent execution..

Kuncoro Gunawan (3379)

13 tahun yang lalu

wwwwoooowww keerrreeennnn sekali............salam

 Rifky (96292)

13 tahun yang lalu

cakep oldignya...patennnnnn...salut...salam

 Darwin Wijaya (7833)

13 tahun yang lalu

kkeerrrrennnn dan top olahannya..peace

 hadehh (18314)

13 tahun yang lalu

asik banget nuansanya, olahannya cakep mbak, cuma prefer lebih tajem aja di POI kayaknya lebih sip, in my humble opinion,... salam salute, =)

 Rudy Nov (6868)

13 tahun yang lalu

serasA nichhhhhhhh

 Agung Widhiarto (19641)

13 tahun yang lalu

hemmm..konsep n oldig tonalna cakep ...well done..saleum

Pwa Agus Triandy (8)

13 tahun yang lalu

Cool Abis N Pengolahannya Mantap Mboiz...

Nicky Lesmana (513)

13 tahun yang lalu

komposisinya sep...

 Donny Charles (5344)

13 tahun yang lalu

Konsep bagus dipadu sama olahan yang keren. Salam

 Yan Agusta Tanuatmaja (17472)

13 tahun yang lalu

backgroundnya masih blm seperti castle ala barat deh, mungkin seperti istana jepang?!?!, tapi salut buat scene nya...diharapkan ada lanjutan scene lain..^^b

 Willy Tikoalu, Dablekz (80745)

13 tahun yang lalu

Wah keren nih olahannya, sayang gambarnya romeo dan julietnya kok samar sekali (kurang tajam). memang disengaja atau monitor saya yang ngaco (maklum udah 12 thn).Kalau tajam pasti OK sekali. thank's

 Arry Fridiansyah, AFR (19551)

13 tahun yang lalu

mantap olahannya.... keren..... salam

 Sandy Fauzian (15317)

13 tahun yang lalu

nice konsep ! rol nya keren euy ... salam

Agung Perkasa Nugraha (2252)

13 tahun yang lalu

oldignya mantab mbak.....!!!

 Novi Munardi (18367)

13 tahun yang lalu

Runnaway Bride.. hehe.. sayang kurang tajem

Didik Basuki Rachmad (306)

13 tahun yang lalu

good work, salam kenal

 Younsel Evand Roos (24480)

13 tahun yang lalu

Bagus sekali, tone , rol dan style modelnya alami......good job

Jayadi Ms (4730)

13 tahun yang lalu

wah gimana bikinnnya nih mBa'..cakep banget...~salam.

Tomtom Murapati (266)

13 tahun yang lalu

waaaaa, keren abis potonya mba...