>>Glary Pose<< 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

ISO 100, Date Time Original 11/27/2006 14:24:13

Motret bareng Eric Ertanto dan Paulus Susanto dalam rangka buat projectnya pacar Eric

Boss kita Eric habis borong lighting buat studio kita di sini ....

So udah ada project, lighting baru, langsung aja nyerbu ... !!! haha

Kritik dan masukannya yang membangun silahkan, Terima Kasih! :)

NB : Flare nya sengaja biar ga polos ...

  • Nilai foto: 104
  • Dilihat: 275
  • Waktu upload: Senin, 27 Nov 2006
  • Lokasi: Shanghai Eric's Living rm), China
Kategori
Fashion
Shooting Data
  • Aperture: f/11.0
  • Speed: 1/200
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon canon EOS 350D *
  • Lensa: Sigma 28-70mm f/2.8 AF *
  • Filter: IRv 3 Inside
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Sugoro Lisinski (26515)

14 tahun yang lalu

Yang ini tampak lebih manis, wajahnya yang manis tertampak walaupun sedikit.

Eric Tjung (721)

14 tahun yang lalu

bagus..keren pool, flare nya agak kebesaran dikit. yang lain udah bagus banget.

 Ivan Martha Dinata (10874)

14 tahun yang lalu

pose dan IR with flare suka abis.....

 Denis Bobby (12320)

14 tahun yang lalu

Posenya bagus... Nice color.. =)

Paulus Susanto (605)

14 tahun yang lalu

warna rambutnya itu lho gw demen, keren iot... katanya ga suka flare.... hasil akhirnya malah bagus hahaa

 Wellington Kuswanto (37404)

14 tahun yang lalu

asik pakkkkkk... lightingnya cakep koq, agak terlalu harsh dikit aja kali ya ^^

 Darwin Wijaya (7833)

14 tahun yang lalu

nice lighting..salam

 Adi Tjahjono (7877)

14 tahun yang lalu

nice pic,bener sayang kaki kepotong :Psalam

 Yanu Aryanto (5103)

14 tahun yang lalu

Bagus, lightingnya keren, flarenya juga keren, komponya juga keren

 Irawan, Ndut (16845)

14 tahun yang lalu

IRnya cakep, lightingnya ciamik.cuma kakinya aja sedikit kepotong. musti buka artikel nih om. salam

 Yan Agusta Tanuatmaja (17472)

14 tahun yang lalu

flare nya asoy kok...sayang aja kakinya kepotong, tone IR nya juga bikin nuansa beda^^b

 Aditya Gadiri (19729)

14 tahun yang lalu

tonenya keren... flarenya malah bikin dinamis ya

 Felix Heru Hermawan (70948)

14 tahun yang lalu

lighting dan tone nya bagus.....flarenya manis tuuuh

 I Made Gede Suherman (66374)

14 tahun yang lalu

Posenya TOp....SALAM KENAL.... PEMULA dari BALI......

 Bambang RSD (59619)

14 tahun yang lalu

lightinh sip tenan... gaya pas banget..

 Febiansyah Kartadinata Rachim (10449)

14 tahun yang lalu

asyik nih !!! btw klo gak saya salah liat nih... lightingnya agak flat yah ? IMHO... saya juga masih pemula kok om... kali ajah saya salah... btw posenya asyik. tapi sayang kok kakinya kepotong ? btw nice..nice.... salam hangat dari bandung...!!!!

 Tommy Sas (5361)

14 tahun yang lalu

asik tone-nya.....pose jg keren....nice IR

 Peter Lee, PFT (18477)

14 tahun yang lalu

kereeen, flare nya bikin hidup lebih hidup, hehehe, iya,sayang kaki nya kepotong, great shooot!

Titus Antarixa (514)

14 tahun yang lalu

Ni hao ma? great picture..suka banget sama flare-nya,keren.. Salam kenal

 Johny Hartanto (5212)

14 tahun yang lalu

nice flare..pose'nya jg angkuh gitu...plus IR V3..klop deh..nice shot.

 Jericho Leimena (4588)

14 tahun yang lalu

keren.. lightingnya oke... posenya juga... suka tone nya.... -salam-

 Tony K. Tjiptodihardjo (84755)

14 tahun yang lalu

sayang kakinya kepotong.. salam n GBU !