Reflected 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Hedi Priamajar (49168)

  • Nilai foto: 122
  • Dilihat: 286
  • Waktu upload: Jumat, 24 Nov 2006
  • Lokasi: Fribourg, Switzerland
Kategori
ManusiaPerkotaan
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 5 *
  • Lensa: Canon EF 17-40mm f/4L USM *
  • Filter: CPL
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Herwanto (211)

14 tahun yang lalu

bagus refleksinya.

 Aniceta Sabrina (27702)

14 tahun yang lalu

tone nya cakep abis ... itu kok ada bayangan orang berdiri ya d sebelah kanan? sengaja ya ? kalo selera saya diclone stamp =p

 Imelda Mandolang (6170)

14 tahun yang lalu

wah, masi asik bermain2 dg film ni ? asik bgt ni komposisi & tone-nya, oom. ada sedikit penampakan di sisi kanan...hihiii....keren ;)

 Irawan, Ndut (16845)

14 tahun yang lalu

salut ama ide dan konsepnya. tone dan kompo juga cakep. Salam kenal dari gorontalo -ndu't-

 Aep Supriadi (47854)

14 tahun yang lalu

kompo refleksi yang menarik n tonal yang khasnya asyiiik nih.....

 joey (15885)

14 tahun yang lalu

perfeck...........manisssssssssssss

 Rifky (96292)

14 tahun yang lalu

aih...dapet aja nich objeknya...tajam...tonalnya asik...salam

 Noorvan Mardi Prasetyo (15189)

14 tahun yang lalu

wah asik ya pake film lagi...

 Hendra Teja (12529)

14 tahun yang lalu

Angle n' tone-nya pas. Nice shot! Salam...

 Imanuel Budi Kurniawan,IBK (5825)

14 tahun yang lalu

Idenya Sip, pemanfaatan arah cahaya sehingga membuat shadow yang dramatis...Nice Shot!!

 Kurniadi Widodo, Wid (37511)

14 tahun yang lalu

Sweet asymmetrical balance. :) Suka juga dengan adanya manekin di dalam etalase yg kehadirannya subtle... dari thumbnail nggak keliatan tapi setelah full-view gini baru kerasa asiknya. :D

 Luqman Hakim (6259)

14 tahun yang lalu

Kreatif abis! Motret dari refleksi kaca bangunan tapi hasilnya optimal banget. Salam kenal.

 Iqbal Nugraha (15871)

14 tahun yang lalu

Wuihhh... great capture! top bnaget nih perspektifnya..

 Mohamad Bayu (6053)

14 tahun yang lalu

nice idea! tonenya asik,cuma kurang keras dikit,,, gmana yah kerasnya? saya jg bingung.. hehehe... imho,, mariii...

 Lay Kana (119105)

14 tahun yang lalu

refleksinya sadis mak.......pengambilan angle dan komposisinya patut diacung.........jempol

 Salim Dawila (33624)

14 tahun yang lalu

keren refleksi vertical yang jarang banget dapat......superb !

 Rolan Agra Diapari (113681)

14 tahun yang lalu

Setuju dengan semua koment diatas,... fantastis angle dan refleksinya. Bravo!

 Andreas SM (39745)

14 tahun yang lalu

Jeli dan smart..

 Andy Ong (76877)

14 tahun yang lalu

komposisi & tone cakep...

 Erlin Santoso (28099)

14 tahun yang lalu

wah kerenn abisss idenya, aku suka reflectionnya juga...mantep *O*

 Nyoman Bayu Yudianala (306179)

14 tahun yang lalu

wah gimana caranya om ?? hebat sekali...!! yang sebelah kanan ada code-nya Da Vinci ... hiii sereeem ... :D

 Kristanto Witjaksono (31713)

14 tahun yang lalu

Paduan refleksi dan perspective yang menawan...ada sedikit bayangan lain di cermin sebelah pojok kanan. Love the idea..well executed!

Reza Aditya P. (1300)

14 tahun yang lalu

jeli liat object reflective nya.. perspective nya jg krasa bgt.. nice shot..!! ^^

 Musin Yohan (24264)

14 tahun yang lalu

nice shot....nicely composed with great reflection!

 Barry Allan (11967)

14 tahun yang lalu

Tonenya sy suka nih....pantulan kacanya bikin foto ini terlihat prespektif Nice shoot