Dinamika Alam  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Kunjungan kearea yang betul2 natural dibawah danau Maninjau dekat Luak Gadang (Lubuk Basung).
rnMencoba menampilkan kontradiksi antara ketenangan alam hijau dengan kegarangan aliran air sungai, tampilan apa adanya tanpa olahan kecuali sedikit cropping akibat vigneting (gara2 pake 3 filter) & frame pakai PSCS supaya tampil agak menarik.
rnUntuk mendapatkan efek kedalaman dibagian kanan pakai filter ND dengan bagian gelap ditaruh disisi kanan.rn
rnMohon saran dan kritik apa yang perlu ditingkatkan agar bisa tampil maksimal . . . tks sudah mampir

  • Nilai foto: 253
  • Dilihat: 499
  • Waktu upload: Senin, 20 Nov 2006
  • Lokasi: Lubuk Basung, Kab. Agam, Sumatera Barat, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/22.0
  • Speed: 1/1
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Canon EF 17-35mm F/2.8L USM *
  • Filter: UV, CPL, ND
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Indra SS (261)

14 tahun yang lalu

Fotonya bagus Oom,angelna juga, sering-sering kirim donk oom

Rafy Sugiri (2119)

14 tahun yang lalu

mantap konsep dan eksekusinya. keren

Indra Widyatama (760)

15 tahun yang lalu

Komposisinya mantep Bos.. salam kenal

 Irawan, Ndut (16845)

15 tahun yang lalu

teknik low speednya top. Salam kenal dari gorontalo -ndu't-

Cipto Gunawan (3809)

15 tahun yang lalu

Salam kenal juga Mas....fotonya emang TOP. Saya suka permainan dimensi cahayanya

Didik Prabowo Kwok (3049)

15 tahun yang lalu

Wah, moment, compo, oleh digital semuanya perfect Pak. Bisa utk dikomersilkan nih. Salam

Setyo Nugroho (4025)

15 tahun yang lalu

: ) wah, jarang2 nih yg masih main filter on-cam gini. kombinasi filternya OK, Mas..

 Hadi Setia Dharma (8787)

15 tahun yang lalu

indah bener deh..airnya itu lho..Top met FPE dah....

Dian Aryanti Gumulya (1426)

15 tahun yang lalu

aduh... lagi dpt tugas untuk buat slow speed seperti ini...boleh bagi info mas... di mana ini lokasi nya? makasih yah...keren buanget ampe ga bisa komentar :)

Ricki Kurniawan (1779)

15 tahun yang lalu

natural bgt nih.. bagus.. salam..

 andree junaidi (5252)

15 tahun yang lalu

triple top :) salam

Ade Susardi (2277)

15 tahun yang lalu

perfect mas, water flow nya keren banget...

Irwansyah (3550)

15 tahun yang lalu

slow speednya ok pak...mana viewnya ok punya lagi....

 Regie aufar.RAW (4663)

15 tahun yang lalu

cakep....nice pic...salam

Teddy Setiawan (1457)

15 tahun yang lalu

Bagus aliran airnya seperti salju saja

 Kurniawan Ali F (6327)

15 tahun yang lalu

Bagus, airnya soft banget...Angle juga pas...Tapi koq kayaknya agak under ya? Sebelah kanan juga... Editingnya?

 Dibyo Gahari (68766)

15 tahun yang lalu

efek airnya lembut ,,, cakep ,,,

 Tino Maryono (5910)

15 tahun yang lalu

mantap...suka bgt nih foto...salam

 Willy Tikoalu, Dablekz (80745)

15 tahun yang lalu

KEREN PHOTOnya.

Natalia Rachel M (136)

15 tahun yang lalu

nice view...keren bangeeed

 Andi Santoso (48126)

15 tahun yang lalu

slow speed nya keren banget euy...............selamat atas FPE nya bro...............

Danny Suryo, jenengkuDenny (2501)

15 tahun yang lalu

wah bagus nih..airnya kaya kapas..manstap

Yudhi Artanto (139)

15 tahun yang lalu

wah bagus banget teacher...mo dong diajarin nich..

 Billy Lim (16958)

15 tahun yang lalu

Very good low speed dan ide untuk mengisolasi daratan! kapan2 I diajak hunting ketempat ini dong :-)

HERY Latuconsina, C. (197)

15 tahun yang lalu

Top, kelihatan banget dahsyatnya jeram di sumatra, kayak lukisan ya, wahhh FPE nih...