Sudirman 6 : 12 PM 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Charles (3243)

Hasil Motret bareng di Metropolitan II, Thanks to rekan Rawisyah, Gunawan, Dian dan HMS serta rekan lainnya yang sudah ngajakin dan ngajarin ...
n
nOlahan hanya geser WB, naikin saturasi, USM dikit dan Framing
n
nMudah-mudahan hasilnya berkenan.
n
nThanks buat yang sudah mampir dan kritik yang membangun.
n
nSalam,

Kategori
Perkotaan
Shooting Data
  • Aperture: f/19.0
  • Speed: 30
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Canon EF-S 10-22mm/3.5-4.5 USM *
  • Filter: ND Grad 0.6
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 I Wayan Primartyawan S (34292)

14 tahun yang lalu

luar biasa.........

 Anif Putramijaya (112637)

15 tahun yang lalu

Kereen Oom night shootnya....nice tone, nice kompo en widenya MANTAB

 Aditya Budi Pratomo (7325)

15 tahun yang lalu

Well, another side of Jalan Sudirman. Nice pics.

 Ani Sekarningsih (70437)

15 tahun yang lalu

Tuuuhhhh kan? Ternyata hunting ini to, Dian dan Anda? Keren ih... Kapan ya aku motret kayak gini?

 Andre Wijaya, AW (30776)

15 tahun yang lalu

wonderful.

 Indra P, humblefisherman (71080)

15 tahun yang lalu

ih cakep deh.. pasti karena filternya :-D gue liat sih emang elo doang yang sibuk pake2 filter hihihi.. keren bro! salam humblefisherman

 Hendri Setiawan (89420)

15 tahun yang lalu

cakeeeeep bgt ultra-wide nya.... salam

 Jogi Hutagalung (10154)

15 tahun yang lalu

asik perspektifnya,,,

 Rahmat ZIKRI (31764)

15 tahun yang lalu

top markotop.. wide nya cakep :)

 Hilman Fajar (42591)

15 tahun yang lalu

dahsyat bgt fotonya..nice long shutter shot..cakep abis mas.. pemilihan lokasi bener2 tepat..salam

Darwin Suryo (1902)

15 tahun yang lalu

Very niceee photo :)

Ng Rudy (388)

15 tahun yang lalu

keren bgt foto panoramanya!!terekam bgt kesibukan jakarta di jam tersebut

 Dani S. (24115)

15 tahun yang lalu

Waktu jepretnya pas..langit masih keliat..Komposisi keren..Setting camera juga pas neh. Salam night shot bro...

Raymond Bona T. (2565)

15 tahun yang lalu

duh cantik kompo dan tone nya ... great shot

 Edwin Mogi (46692)

15 tahun yang lalu

very nice shot! komponya mantap... salam

Angka Hari (140)

15 tahun yang lalu

Bagus banget. Gambar yang indah

 Luqman Hakim (6259)

15 tahun yang lalu

He he he, pasti baru tadi pas mau pulang kantor motretnya dan langsung di-upload ya? he he he. Keren snapshot-nya. Serasa jadi bagian dalam game Sim City... Salam kenal.

Khairina B. Razif (284)

15 tahun yang lalu

ciamik banget fotonya, framingnya juga keren.. salam kenal..

 Tommy N. Armansyah (14898)

15 tahun yang lalu

yang paling saya suka waktu pengambilan gambarnya...the golden moment banget nih...langit masih biru tapi lampu-lampu udah mulai nyala...komposisinya asoy!

Wahyu Utomo (47)

15 tahun yang lalu

fotonya seger bgt tuh.. di bulb ya.. jarang2 liat jakarta di pagi hari.. hehe..

 Bambang E.Ros (36444)

15 tahun yang lalu

Melihat foto ini, Jakarta terkesan rapi dan tertib. Sisi lain kota jakarta yg ternyata indah, atau hanya indah karena penciptaan foto dg moment, komposisi, dan angle yg juga tertata rapi...

 Gede Pantiyasa (73421)

15 tahun yang lalu

bagus banget pak... berkesan banget... top angle... great nite shot

 Roy Fadly (19704)

15 tahun yang lalu

Berkenan sekali hasilnya pak... cakep2... timingnya jg pas banget... salut2... gmana pengamatan di sana skrg? heheh macet ga? mau pulang nih dr kuningan lewat sudirman

 Rawisyah Aditya (77894)

15 tahun yang lalu

cakep banget hasilnya....pas metering nya..

Oemar Ahmad (872)

15 tahun yang lalu

Cityscape... momennya gak meleset. Hati2 ketiup angin dari atas gedung.. :D. Salam Canon.