Inflight Freeze 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Burung Rangkong yang lagi terbang di photo dari jarak dekat, terus di cropped bagian ekornya, agar details di bulu warna hitam nya bisa terlihat..
nThanks for your comments..
n
nrgds,

  • Nilai foto: 307
  • Dilihat: 385
  • Waktu upload: Jumat, 17 Nov 2006
  • Lokasi: Taman Safari, Jawa Barat, Indonesia
Kategori
Satwa
Shooting Data
  • Aperture: f/4.0
  • Speed: 1/2000
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 1D Mark IIn *
  • Lensa: Canon EF 70-200mm F/2.8 L IS USM *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Mohadig Widha Rousstia (8798)

16 tahun yang lalu

salut...burung ini bagus seklai..terutama di bagian kepalanya. wah koleksi burungnya variasi, yg gak ada di Bang Romy dari Filiphina, ada disini. salam klik.

 Lim Lizal Santoso (9591)

17 tahun yang lalu

extraordinary....

 JR Pahlano Daud (65237)

17 tahun yang lalu

cantik memikat..detil lagi. kontras biru dan bagian atasnya cakep. so mantap boss !..................s@l@m

 Janette J. D. Najoan (28563)

17 tahun yang lalu

freezingnya sangar uey... ngga ada duanya deh... ~J'nt.~

 Septa Iskandar (8516)

17 tahun yang lalu

Cropingnya berani dan bagus banget Om... Momentnya juga selalu bagus nih Om... Salam.

 Chandra Murniadi (41257)

17 tahun yang lalu

Anglenya OK nih...nice shot.

 Eman Faturrahman (24199)

17 tahun yang lalu

tonenya keren abis... komponya mantap, dapet aja momentnya...

 Antonius Yuniarko (172733)

17 tahun yang lalu

Tuajemmm.. Keren banget.... Salam..

 Budi Hermawan (83646)

17 tahun yang lalu

Indah sekali.. detil.. tajam dan cantik warnanya.. dahsyat eksekusinya.. salut pak

 Beograd Yugoslavia (21669)

17 tahun yang lalu

ruar biasa... sempurna semuanya : WELLDONE sir !!!

 Agus G. Riyana (19363)

17 tahun yang lalu

detail bulunya jelas.. warna birunya cakep... nice cropping 'n colour

 Willy Setiadi (43835)

17 tahun yang lalu

cakep...detil dan tajam...perfect!!!!salam...

 Zaidan Rendra, ZARENDRA (70284)

17 tahun yang lalu

emang Om ahlinya deh...:)

 Djoni Komaruddin (98487)

17 tahun yang lalu

warna.. momen.. luar biasa.. dahsyat capt...

 Erlin Santoso (28099)

17 tahun yang lalu

cakep banget lho ini, hewan ama closeupnya boljug *O*

 Turi Syahdarina, TURI (36212)

17 tahun yang lalu

om......suer nih ye.....diriku iri dengan karya2mu yang speed tinggi...semuanya nampak freeze....dan menakjubkan. :)

 Donny Charles (5344)

17 tahun yang lalu

Wah, ilmu fotonya udah mumpuni banget nih om Jon. Perfect exposure deh nih foto. Salam

 Michael Perkasa (63353)

17 tahun yang lalu

wuih keren abis......salut banget........salam bro!!!!

 Tjatur Apriliawan (22170)

17 tahun yang lalu

Top oom John. Memang burung oom jago...eh jago motret burung...gitu maksudnya. hehehe

 Santoso Nugroho (8568)

17 tahun yang lalu

wow warnanya keren...tajam, great shot.. salam

 Deddy Wiguno (13964)

17 tahun yang lalu

cakep banget neh tonenya, tajem, detailnya juga mantab, nice shoot - salam

 Munif Yusuf (37658)

17 tahun yang lalu

dahsyat........... salam

 Wisnu Ardhi Wardana (8084)

17 tahun yang lalu

Mantab......tajam.... Coba kalo dari depan pasti lebih yahud....IMHO.... keren...keren...

 Endy Ari Santoso (3821)

17 tahun yang lalu

....SUPERB....keep upload

 Rifky (96292)

17 tahun yang lalu

sadis nich om johnny...klo urusan kaya beginian mah emank jagonya nich...tajam detailnya jg dapet...DoFnya mantab...salut...salam