:: NIPPON MARU :: 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Kebetulan di rumah jadi foster parent peserta SSEAYP 2006.
rnNganterin PY yang mau bertolak ke negara selanjutnya dengan kapal Nippon Maru.rn
rnDisambi sambil njepret2... :)

rnSemoga berkenan.

  • Nilai foto: 187
  • Dilihat: 258
  • Waktu upload: Senin, 13 Nov 2006
  • Lokasi: Dermaga 115, Tanjung Priok,, DKI Jakarta, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/14.0
  • Speed: 1/160
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Sigma 10-20mm F4-5.6 EX DC HSM *
  • Filter: HOYA-CPL
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Semmy D. Absori (13681)

13 tahun yang lalu

angle yg dahsyat..... aarrgghhhh...

 Imran Wahyudi (33722)

13 tahun yang lalu

keren bgt mas... distorsi dan tonenya gak tahan nihhh

 Febiansyah Kartadinata Rachim (10449)

13 tahun yang lalu

mas pur !!! kaya pake IR !!!! hehehehehehe... keren nih angelnya !!! salute !

 Ngakan KEBO Maesa (8755)

13 tahun yang lalu

Suka ama fill-in-nya, distorsinya oke, tapi kurang filling the frame yah...masih ada ruang kosong di kanan kiri. IMHO.

 Erickson Hutabarat (11051)

13 tahun yang lalu

Gak ada matinye deh! Ayo pulang !!! Hunting di Hanggar

Ferdinand Li Willi (833)

13 tahun yang lalu

Keren banget Pur... emang kagak ada matinya deh... Jadi gw beli lesa yang mana nih ??!!!

 Budi Ariyanto, bpp (21621)

13 tahun yang lalu

wow..keren anglenya..yahuud...

Ekko L Hakim (2943)

13 tahun yang lalu

nice angle, tone dan texturenya cakep ..

Nugroho Eko Putro (802)

13 tahun yang lalu

widenya dramatis... anglenya keren, tonenya juga mantab.. salut...

 Andi Santoso (48126)

13 tahun yang lalu

tone ama angle nya keren bro..........

 Mahesa Widura (74562)

13 tahun yang lalu

Sebetulnya distracting banget, dua tali yang naik ke atas. Serasa masuk atau mencolok ke mata kalo lagi ngeliat foto ini. Tapi itu yang bikin menarik. Good composition. mahesa w.

 Hendri Setiawan (89420)

13 tahun yang lalu

well.. OK banget tone dan angle nya... memang komposisi yang hebat.... salam

 Diana Yultiara (8680)

13 tahun yang lalu

Jadi kayak Nippon Maru jaman Jepang dulu, tone-nya.. hehee..! Top banget fotonya.. Unusual. Tahun depan motret lagi ya.. :-) (PY = Participant Youth - peserta kapan Nippon Maru dari negara ASEAN & Jepang, yang kemarin merapat di Jakarta dari tgl 6-9 Sept).

 Gede A. Setiawan, GAS (33721)

13 tahun yang lalu

PY tuh apa mas? gilak emang distorsi plus tone hebat...!!

 Andi Susanto (20420)

13 tahun yang lalu

luar biasa pilihan anglenya...top banget....tone juga klop banget dgn komponya.....great !

 Denny Ramon Ratulangi (68913)

13 tahun yang lalu

yang tinggal dirumah orang dari negara mana pak? ini distorsinya asik banget ... tonenya juga sedap

 Mulia AR (126967)

13 tahun yang lalu

great angle..

 Marshyellino C (8495)

13 tahun yang lalu

Anglenya Ok banget nih, mantap! Salam

 Jaka Fahrial (74787)

13 tahun yang lalu

anglenya cakepppp banget,jeli sekali,tonenya simple tapi hasilnya dashyat. salam,

 Dibyo Gahari (68766)

13 tahun yang lalu

angle dan efek widenya cakep ,,,

 Thaib Chaidar, Pace (77009)

13 tahun yang lalu

anglenya unik banget....nice

 Tonny Arief Budianto (77438)

13 tahun yang lalu

Komposisi yg bagus dgn angle yg extreem. Dual-tone nya sangat menunjang dan tepat ..... salute.!! salam

 I Made Gede Suherman (66374)

13 tahun yang lalu

Angelnya EXTREM banget......................

 Khotib Fitrian (42651)

13 tahun yang lalu

Distorsinya Edian.. Tone BWnya maut seperti biasa.. TOP

 Heru D (88328)

13 tahun yang lalu

anglenya mantap, asyik efek wide lensenya, salam