tukang lensa 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

halow ... lamo ndak basuo ... ampir setaun nyaru jadi pedagang ... sebelum jadi tukang lensa beneran upload lagi ahh ... ini box komen kok jadi kecil gini ya ... muaap banget yg diupload sekedar hasil test lens ... ini test tokina 2035 pakai d70 jpeg ... asa 1600 siapa takut ... salam sejahtera.

  • Nilai foto: 244
  • Dilihat: 463
  • Waktu upload: Minggu, 12 Nov 2006
  • Lokasi: pasar baru ..., DKI Jakarta, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/4.5
  • Speed: 1/50
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon nikon *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Hermy Juniarti, cumi.emy (604)

13 tahun yang lalu

wah dah lama ga bersua di dunia maya nih om.... tp tetep keren fotonya.... salam

 Otto Tambunan (22857)

13 tahun yang lalu

welcome back om dirdjo! lamo ga basuo neh.. ditunggu upload2 spektakuler nya.. hehehe

 Boentara Prajitno (110337)

13 tahun yang lalu

menarik snapshotnya

 B. Adi Nugroho (15243)

13 tahun yang lalu

oom dirdjo mo pamer lensa ya?

Galih Satriaji (3266)

13 tahun yang lalu

sangar.... lensanya buanyak...

 kartika sari wijaya, Tika (17279)

13 tahun yang lalu

welkambek mas .... akhirnya aplod lagiiiiiii ... heheeee .. ribet pisan ya objeknya ... tapi asa 1600 bisa bersih gini .. sip deh.. salam salut!

 Yudhi Fiandono (34613)

13 tahun yang lalu

pa kabar bro .. kemane aje ?

 Midzon Johannis (59418)

13 tahun yang lalu

Akhirnya berkarya lagi ya Mas... suasana kerja yang ditangkap dengan baik sekali.. very nice.

 Asmin Safari (92454)

13 tahun yang lalu

keren ya tokina nya pak..... tajam...

 Andi Santoso (48126)

13 tahun yang lalu

tajam ama tone nya mantap nich............

 hadehh (18314)

13 tahun yang lalu

wowww si oom, lama indak berkunjung ternyata udah mulai gatel jepret n aplot2 lagi =) sip sharingnya oom, hehe, jadi tau suasana di pasbar..... iso 1600 tapi masih keliatan bersih, sharing2 rahasia dapurnya doong =) salam salut selalu, =)

 Chandra Justin Pangastu (12805)

13 tahun yang lalu

...met datang lagi om ... kangen ama foto foto yang jeli dan komen komen yang hangat... ups kayaknya belum pernah komen ke yang ini ya maksudnya komen ke akun yang dulu sewaktu masih pake kamera kodak... foto ini jeli dan menunjukkan ketrampilan fotografernya pake asa 1600... ngga ada noisnya ya om

 Sugeng Riyanto (35956)

13 tahun yang lalu

weh... aplot juga Oom... 1600nya bisa bersih gitu yah? pasti ada rahasianya? salam

Freddy Harjono (1917)

13 tahun yang lalu

lensanya banyak amat, namanya juga tukang lensa hehehehe

 Antonius Yuniarko (171236)

13 tahun yang lalu

Welcome back Oom Salim..... Lama tidak bersua di FN, klo jumpa darat juga dah lama :) Cakep Oom... Salam..

 Khotib Fitrian (42651)

13 tahun yang lalu

Hehehe.. baru muncul lagi Oom, kirain udah alih profesi.. :) Potonya cukup bercerita nich.. Btw, itu lensa yang warna putih ring merah ada gambar bintangnya lensa L seri baru yah?.. :D

 Victor Erdi Widjaja (4352)

13 tahun yang lalu

Aih.... aih... aih.... Akhirnya Sesepuhku sang master turun gunung lagi setelah sekian lamo ndak basuo.... huehuehueee.. Apa kabar Oom Dirdjo..?? semoga baik2 saja ya demikina jg dng keluarga, kangen jg loh sama karya2 Oom Dirdjo.... hmmmmm..... photo ini mungkin sekilas seperti photo dokumentasi biasa saja, terlalu rame pernak-perniknya, anglenya pun jg tekesan canter.... (sori ya Oom aku terkesan sok tau huehuehuee...) tapiiiiiiii..... yg aku tangkap ada maksud dr photo ini.... selain tes lensa jg sebagai ucapan rasa terima kasih kali ya buat si Tukang itu huehuehuehueee.... kayanya Oom Dirdjo bayarnya pake upload photo ini kali ya... gak pake duit byr-nya.... hueuehuehueee... Overall thx Oom dah aktip lagi.... (Salam Hormat & Salut selalu buat Masterku ini dr si penjepret kecil)

 Ignatius Gagah P. Wiarso (32479)

13 tahun yang lalu

Tajam berat pakkkk.... cakep tonenyahhhh....

 Semmy D. Absori (13681)

13 tahun yang lalu

welkom bek oom dirdjo..... suka foto ini... terasa sekali berdimensi....

 Mohammad Aditya, item (13578)

13 tahun yang lalu

keren oom, tajem... hiks, sedih oom dirdjo udah ga kenal saya... :(

Reza Andreanto (4450)

13 tahun yang lalu

Sekilas seperti pemandangan yang biasa di tukang servis kamera... Saya pandangi.... Apa yang menarik dari foto ini, sehingga banyak orang memberi apresiasi... Hhmmm... Saya cermati lagi... setidaknya saya melihat 2 hal yang menarik dari foto ini... "keunikan" itu sendiri dan "dimensi" yang terasa... Salam sukses...

 Veronika Endah Novianty (36316)

13 tahun yang lalu

wuaaa oom Dirdjo is baaaaaaack!!!

Dedy Eko Hariyanto (121)

13 tahun yang lalu

tajem.. paling bisa dech nyari object yg bikin ngiri orang. jd penasaran pen kesitu kali bs belanja murah..

 Bobby H Trilaksono (15252)

13 tahun yang lalu

itu lensa semua pada rusak ya.......BABE =barang Bekas .....khusus lensa nich......nice moment......nice job...salam**bobbypuja**

Galis Ragasunu (6359)

13 tahun yang lalu

jurnalistik... good photo with push ISO 1600... Tajam amat...