Shanghai Apartment 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Ini adalah Apartment baru buka di Shanghai letaknya di depat Museum Science and Technology Shanghai, Iseng2 gunakan kamera digital pocket Sayang sih ngak bawa slr

  • Nilai foto: 15
  • Dilihat: 141
  • Waktu upload: Senin, 09 Okt 2006
  • Lokasi: Shanghai, China
Shooting Data
  • Aperture: f/2.9
  • Speed: 1/457
  • ISO: 0
  • Kamera: Sanyo Xacti J1 *
  • Filter: non
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Puteri wara sabrina (465)

14 tahun yang lalu

wei..apartmentnya keren..di indonesia ada gak ya..yang kayak gini....itu tampak depannya..gimana kalo tampak 3/4....salam kenal

 Yudistira Ardhana (25277)

14 tahun yang lalu

memotret arsitektur seperti ini memang tidak mudah............... bisa di coba dengan pendekatan, seperti mungkin dari dekat gedung motret ke arah atas........dll..............salam

 Heru Setyo Ajie (21915)

14 tahun yang lalu

Mungkin akan lebih bagus kalo dicoba dari angle kearah samping gedung +/- 45 derajat-nya, biar membentuk perspektif, sehingga foto akan terlihat lebih berdimensi (IMHO). Bukaan lensanya juga sepertinya kegedean, bos, coba di set ka angka yang besar aja kalo buat landscape (katanya sih.. :P) trus iso-nya digedein aja, biar nggak gelap... ntar kalo noisy tinggal di remove pake PS

Paulus Susanto (605)

14 tahun yang lalu

unik ya bentuk apartmentnya, kok saya tidak lihat ya kemaren ini ><..