Masjid Sultan Singapura 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Foto ini diambil sesaat setelah berbuka puasa di Masjid Sultan.
rn
rnSetiap hari di bulan puasa masjid ini menyediakan menu buka puasa secara cuma-cuma bagi siapa saja yang berkunjung ke masjid ini.
rn
rnDate Time Original: 2006:10:06 19:21:21
rnISO Speed Ratings: 400rn

rnLensa Super Wide EFs 10-22mm

  • Nilai foto: 100
  • Dilihat: 265
  • Waktu upload: Senin, 09 Okt 2006
  • Lokasi: Arab Street, Singapore
Shooting Data
  • Aperture: f/4.5
  • Speed: 1/3
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Tidak Tercatat *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Aditya Tirta Kencana (1331)

13 tahun yang lalu

Indah sekali potonya, angelnya, warna2nya

 Sonny Rafiq (1210)

13 tahun yang lalu

wah indahnya mesjid singapura...jadi kangen sama singapore nih...

 Yuwono Rahman (20907)

13 tahun yang lalu

masjid sultan gampang2 susah motretnya... sempit banget... tapi di geber 10mm ya masuk semua lah... hehe... angle ini cakep sekali... kubah keemasan di saat blue hour emang cantik...

Yusuf Nur (279)

13 tahun yang lalu

bangunannya keren, anglenya keren, tonenya apalagi

 Yudhi Fiandono (34613)

13 tahun yang lalu

kinclong banget deh ih

Alfauzi S Handoyo (1000)

13 tahun yang lalu

Mantap Mas. Birunya langit ketemu ama warna masjid yang keemasan. Low angel-nya menarik, pasti pakai wide lens nih. Nyesel nggak sempet mampir ke mesjid ini waktu ke sana.....

Syed Yahya Bin Syed Ali (1869)

13 tahun yang lalu

Very nice tone, salam .......

 Gilang Pramono Seto (22843)

13 tahun yang lalu

wah meriah banget ya.. cakep cakep.. pa kabar mas.. bodho mulih po ora? :-)

 Kurnia Hendarto (26079)

13 tahun yang lalu

luar biasa, akep banget tonal, compo and anglenya, tajam and bening lagi.

Noviant Stephanus Sumakud (2108)

13 tahun yang lalu

Kliatan mewah jadinya...

 IB Putra Adnyana (83899)

13 tahun yang lalu

Timingnya pas, saat langit masih indah membiru semenatara lampu di Masjid sudah menyala menerangi arsitektur yg bernuansa religius....salam

 Adi Priono, APO (31955)

13 tahun yang lalu

subhannallah...cakep banget Mas Judhi, fotonya Mas Agus Riyana yang pake Fish Eye di dalam masjid juga keren Mas...

 Andi Santoso (48126)

13 tahun yang lalu

nice picture...........compo dan tone nya mantap

 Mayly (8582)

13 tahun yang lalu

Arsiteknya cakep euy...salam

Feldani Effendy (994)

13 tahun yang lalu

waduh lensa yg pengen gue beli tuh 10-22 -nya...berapaan yah and beli dimana???? ngga salah pilih tuh widenya emang dasyat....warnanya juga mantav....bravo sob...and salam kenal

 Nunut Priyo Jatmiko (7969)

13 tahun yang lalu

tonenya indah....

 Chandra Murniadi (41257)

13 tahun yang lalu

Cakep anglenya, tonenya juga OK.

 Dimas Yudo Pratomo (11653)

13 tahun yang lalu

wow.... warnanya keren sekali oom judhi! perspektf di bangunannya terasa sekali, walaupun di bagian pagar agak membingungkn. cantiK!

 Erlin Santoso (28099)

13 tahun yang lalu

kerenn boo anglenya *O*

 Agus Superiadi (57074)

13 tahun yang lalu

Kompo n angle nya keren boss...

 Kristianto Gunawan T (145148)

13 tahun yang lalu

Landscape arsitektural yang cakep, tone warnanya mantab, Salam.