Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Bryan Tamara Barus (3992)
Stok foto lama, waktu masih bersenjatakan Minolta Maxxum 7000 dengan amunisi Kodak Gold ASA 100. Saya cukup nekat memaksakan film ber-ASA kecil yang ada untuk dibawa ke dalam gedung gereja, saat pemberkatan nikah sahabat tsb.rnFoto ini diolah dengan PS 7, ingin menunjukkan efek Fuji-Velvia yg legendaris itu....rnTerima kasih bagi FNers yang sudah mampir dan memberi kritik & saran.
18 tahun yang lalu
Bry..kayakna rada blur ya?
bry coba bw deh biar lebih mengena. trus crop di blkg yg cewe. tp daun yg di foreground kenain dikit. upload lagi doonggg
Usulan dari saya : crop lebih ketat ke pasangan pengantin, karena jemaat yg tampak di latar belakang malah distracting. Tone kehijauan_nya juga gak terlalu cocok Mas, coba buat item putih aja :-) Salam mantap.
IMHO, kok gelap ya, kesannya jadi sedih....salam, SL
ngeblur oom... rada out of focus kayaknya... semoga berkenan... salam