~*Let's Pray, Shall We?*~  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

  • Nilai foto: 542
  • Dilihat: 793
  • Waktu upload: Senin, 11 Sep 2006
  • Lokasi: Goshen,Indiana, United States
Shooting Data
  • Aperture: f/6.0
  • Speed: 1/160
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon canon EOS 350D *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Antonius Yuniarko (172701)

4 hari yang lalu

mantapp bangetss

Jan Engelbert (2445)

14 tahun yang lalu

tupaii nyaaa lucuuuu... ^^V hohoho.. lucu banget.. keren nigh capture nya.. very nice.. capture, kompo, tone nya keren... mang di sono banyak tupai yagh? lucu banget.. hohoho... lam kenal.. ^^v

 Ferdinand Indrawan (6996)

14 tahun yang lalu

hot shoot, nice object, dof juga mantap , tonal juga mantap , perfect shoot salam

 Darmayasa Iketut , tut D (11552)

14 tahun yang lalu

cuati banget ..... keren keren

 Henri Firdaus, HIGH (23111)

14 tahun yang lalu

VERY NICE SHOT.... IT'S CUTE!!!

Damar Ariogamas (268)

14 tahun yang lalu

Tajem n...LUCUuuuuu bgt...!!!

 Herry Ludywidjaja (6413)

14 tahun yang lalu

I like this one. Angle dan detailnya keren banget

 Abdul Azhim (22458)

14 tahun yang lalu

yop... aq jg b'doa untuk k'lancaran hidup kita semua... amin...

Wi2 (1805)

14 tahun yang lalu

salute,bener2 jago DOF...top abis

 Edwin Mogi (46692)

14 tahun yang lalu

warnanya tajem n ceria, komposisinya keren, great shot! 3TU. salam

 Abas Karim (22543)

14 tahun yang lalu

Lighting & DOFnya nendang bgt...pengen juga moto kayak gini :) salam 350d

 Al Juniarsyam (116647)

14 tahun yang lalu

Awesome close up shot.. serial squirrelnya keren-keren bro.. but this is the best one... nice tones, compo, and details...

Rudy Hadipurnawan (787)

15 tahun yang lalu

Cantik banget satwa nya.... nice picture.... Salam...

Ikhsan Mutaqien (966)

15 tahun yang lalu

lu..cu...Koc g lari ya??????

Sugiarto (406)

15 tahun yang lalu

Momentnya tepat...bagus......

 Amadeus Bonaventura (73289)

15 tahun yang lalu

DOFnya dapet... Fotonya tajem...

 Adeadeaje (8264)

15 tahun yang lalu

lucu

 Fentje Gunawan (7150)

15 tahun yang lalu

Bagus! good work, tapi sayang, saya rasa dgn camera & lensa yg anda gunakan bisa dapat lebih maksimal lg dari hasil yang sekarang.

Ihsan Firdaus (182)

15 tahun yang lalu

nice capture....!!

Hendri Nofal (1499)

15 tahun yang lalu

Objek yang lucu n menarik..tajam lagi objeknya... tonenya juga asik salam

 Handoko Wonoadi (15764)

15 tahun yang lalu

Congrat's untuk FGPEnya..... perfect nih untuk yang satu ini, lighting dan tonalnya bagus.... mpmentnya pas.... Salam

Abdul Latip (2415)

15 tahun yang lalu

Tone warnanya OK....pastri butuh kesabaran untuk dapet momen seterti ini. Salam

 Novi Ali Nurmansyah (9411)

15 tahun yang lalu

tajem bos ... cakep ..

Benny Yogisaputra (1663)

15 tahun yang lalu

Cantik banget Bokehnya... Looks like dreamy..

 Reiner R. Samuel (11638)

15 tahun yang lalu

Fotonya betul-betul unik, bagus deh. mantap