Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Maria Alexandra (79115)
Hunting pagi2 ke Setu Babakan, liat ada yang lagi nyari2 ikan di sana. nnKameranya minjem punya Kampret yang lagi bertamu ke Jakarta EOS 300D IR yang masih V3nya :) nKampret jangan kapok ya main2 ke Jakarta, maksudnya supaya bisa g pinjem lagi kameranya.
18 tahun yang lalu
aihhh... airnya tenang banget...
to many empty space....
19 tahun yang lalu
Yang ini kurang enak, ngga tau kenapa... Ama kurang tajem kayaknya....
Komposisi dan lighting yang cakep, Salam.
cantik komposisinya
tuh Lex.... bener burgy tuh yg dikata burgy emang beneeeeeeeeeerrr.... setuju aku..... maap ya maestro cewe....
Cooool........ Siluet dan refleksi-nya bagus.
apik Lex
great minimalist composition, nice cool indigo tone, pantulan sinar2 dari cahaya mataharinya very beautiful, cheers'
Moment dan komposisinya cakep deh.
sorry menurutku komposisinya masih kurang.... lighting di atasnya, sebaiknya dicrop saja karena sangat mengganggu mata. selain itu secara komposisi terlalu banyak bidang kosongnya. warna IR nya sangat flat, mungkin sebaiknya ada unsur awan dan pohon, sehingga kesan atau tone IR nya bisa lebih terasa... semoga berkenan.
saya suka refleksi komposisi dan siluetnya
hemmm...komponya unik ommm..tonalnya juga cakep..nice silhuette..saleum
Cantik sekali viewnya. cakep tone dan komposisinya. Salam
asyik komposisinya...momentnya dan anglenya mantap...salam...
Komposisinya kurang dikit.. gimana klo pantulan mataharinya lebih deket ke POI jadi head room POInya seimbang... (IMHO) salam
Mantap refleksi dan momennya. Sangat manis. Penempatan refleksi matahari juga pas. Mungkin lebih baik kalau sedang tebar jala atau mancing? IMHO. Salam.
komposisi nya bagus nih Kak...