A View from the Top 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

genting highland...
npake poo7 handheld, iso 400.
nDate Time Original: 2006:08:26 16:19:32

  • Nilai foto: 53
  • Dilihat: 191
  • Waktu upload: Kamis, 31 Aug 2006
  • Lokasi: genting highland, Malaysia
Kategori
Wisata
Shooting Data
  • Aperture: f/3.5
  • Speed: 1/20
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 18-70mm f/3.5-4.5G IF-ED DX *
  • Filter: p007
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Ageung Hatma Mardika (1379)

13 tahun yang lalu

wah cakep...

Budi Supriyanto (2705)

13 tahun yang lalu

Grainy nya gau suka

Pipit Vidiawan, Opet (3813)

13 tahun yang lalu

very grainy ..... cool ... komposisi warna yang ditampilkan simple tapi menarik, dan itu menurut saya daya tarik foto ini ... salam kenal

 Bobby Alpiah (29283)

13 tahun yang lalu

suka dgn sudut tembaknya....view yang dihasilkan mantap.....walaupun dikit noiss......:)

 Palty Osfred Silalahi (44452)

13 tahun yang lalu

wuihhhhhhhhhhhhhhhasik banget viewnya....mantab ahhh

 Nurtjahjo Prianggono Yoyon (129416)

13 tahun yang lalu

aerial foto yang amazingg...

Sharah Lynn (281)

13 tahun yang lalu

This is an interesting persepctive. mungkin tidak sengaja, tp ini mirip dengan "dot art painting" krn foto menunjukkan grainy quality.

 Moses Stell, oche (71185)

13 tahun yang lalu

komposisi bagus...hanya sedikit noisy.....salam FN

 Hubert Januar (26908)

13 tahun yang lalu

agak terlalu noise n kurang tajam, mungkin karena kurang kecil diafragmanya, imho...

 Agung Widhiarto (19641)

13 tahun yang lalu

hemm...sudut bidik ntonalna dahsyat ommm..nice shoot..saleum

Soengtrisno (3730)

13 tahun yang lalu

Saya emang tidak begitu paham soal foto landscape dan penggunaan filter ( maklum pemula ), tapi menurut saya foto ini cool banget deh! Persis seperti gambar dalam permainan 3D di komputer. Akan lebih suka bila fotografernya tidak pelit info di keterangan tambahan, hehe

Denny Indriyanto (3236)

13 tahun yang lalu

olahannya sangar..tpi aku kurang suka ma warna langitnya sedikit mengganggu deh kayaknya, coba bright nya diturunin dikit supaya ga terlalu terang..