#Crossing The Sun# 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Deon Cahyo (8606)

Lagi nunggu sunset malah liat pada maen jetski bolak-balik.....

Olah warna di Nikon Capture, masuk bedah PSCS buat merge mataharinya.

Yo komennya ditunggu ya.... :)

Kategori
Olah Digital
Shooting Data
  • Aperture: f/11.0
  • Speed: 1/1000
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 18-70mm f/3.5-4.5G IF-ED DX *
  • Filter: None
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Budi Raharjo (644)

14 tahun yang lalu

mantap merge-nya ngga kelihatan. tone-nya kurang enak imho

Budiman Aprianto (30)

14 tahun yang lalu

keren ...

Antonius Wibowo (1607)

14 tahun yang lalu

cakep nih oom deon... tapi saya kok berasa kontras-nya ketinggian ...

 Heru Muara Sidik (10392)

14 tahun yang lalu

Bagus nih...

 Ivan Lesmana (9635)

14 tahun yang lalu

Busyet Oom Deon.. silet aseli deh tajemnya! Kyk liat langsung via VF, tp versi gede, huehuehuhe...! Keren!

 Kurnia Wijaya (22855)

14 tahun yang lalu

aku sih lebih suka komposisi di pinggir2 :D

Martin Ferry Silangen (2980)

14 tahun yang lalu

bagus boss sangat jelas pengendara jetski dengan mataharinya. cm warnanya kurang alami ya. salam

 Eddy Darmawan (70211)

14 tahun yang lalu

suasana senja yg apik sekali.. golden tonenya asik sekali nih.. salam hangat...

 Putradjaja Chandra Wisnu (45393)

14 tahun yang lalu

suka ama, tone-nya bos..........

 Iranda Novandi (11033)

14 tahun yang lalu

nice foto, sangat berkesan....salam

 Anindita Abdullah (34113)

14 tahun yang lalu

Tajem..