give us this day our daily bread 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

akankah ada rejeki hari ini.....? terima kasih sudi mampir dan untuk segala saran-komentarnya.
rnBtw,ini sunrise lho...

  • Nilai foto: 80
  • Dilihat: 151
  • Waktu upload: Senin, 14 Aug 2006
  • Lokasi: Cengklik,Boyolali, Jawa Tengah, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/5.6
  • Speed: 1/1250
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Canon EF-S 10-22mm/3.5-4.5 USM *
  • Filter: uv
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Toto Widiyanto (3144)

15 tahun yang lalu

Top bgt.. tone bagus & usahanya berat bgt nih.. salam

 Kristianto Gunawan T (145148)

15 tahun yang lalu

Angle dan tone asik, lama nggak upload perlu hunting bareng lagi nih Pak, Salam.

 Gunawan Tjokrosetio (13851)

15 tahun yang lalu

Komposisi yg solid, simple tapi bercerita. Tonenya cakep. Kalau pakai Graduated ND FGnya pasti lebih kelihatan detailnya. Judulnya membuat sy merinding . Hunting lagi yuk?

 Hendry Widianto (10367)

15 tahun yang lalu

dominan gelapnya yah om,tp suka lightnya...

 Hubert Januar (26908)

15 tahun yang lalu

bingung juga ngliatnya, agak kabur mungkin karena goyangan rakit, secar ide menarik, tapi foto agak UE dikit, imho...salam...

 Ainul Hadi A (12209)

15 tahun yang lalu

keren.... view dan komponya mantab... great pic... saleum...

 Ir Moch Yusuf (58415)

15 tahun yang lalu

asik... nce pic mas.. salam

 Christian Haryono (4959)

15 tahun yang lalu

wow gradasinya bagus banget...tajem fotonya foto dgn judulnya pas juga menurut saya

 Hengky (11134)

15 tahun yang lalu

ho ho.. judul nya mantep.. kurang click sih sama foto nya.. salam

 Antonius Yuniarko (172961)

15 tahun yang lalu

Angle dan komposisinya cakep.... Salam..

 Bastian Damien Hansen (48404)

15 tahun yang lalu

great angle, nicely composite, cheers'

 Arief Benjamin (4951)

15 tahun yang lalu

sunsetnya cakep. komposisi mantab buanget...

 Edwin Peary Yumadi (36737)

15 tahun yang lalu

beautiful... great compo!

 Afriadi Hikmal (12144)

15 tahun yang lalu

Bagus namun matahari kurang enak dan bagian depan terlalu gelap.

 Adi Yuwana .A, Yuan (47887)

15 tahun yang lalu

nice..this image has show a purpose...regards

 Edy Diyana (58529)

15 tahun yang lalu

tonenya enak,,salam

 Zulkifli Yusuf, KiBoR (49424)

15 tahun yang lalu

suka sama view & sunsetnya, dibikin vertikal asik juga mas.

Noviar Rahman (47)

15 tahun yang lalu

wah keren mas, tapi kalo ada objek pendukungnya tambah asik kali ya..salam