"4 in 1" 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Pemandangan ini mungkin akrab didapati di sekitar kita. Namun foto ini dibuat di Hanoi, ibukota negara Vietnam. Sepeda motor adalah alat transportasi utama. Apa saja bisa diangkut dengan sepeda motor: kulkas, TV, ayam, bebek, babi, sayuran, dsb.rn

rnHarga sebuah sepeda motor keluaran Jepang berkisar antara US$1000-1500 (sekitar Rp. 9 juta - 14 juta), jauh di bawah harga mobil yang harganya di atas US$20rb.rn

rnOya, di sini pengendara motor juga sebetulnya diwajibkan memakai helm, tapi tidak ada yang menurut. Mereka hanya memakai helm kalau berkendara di jalan antar kota.rn

rnDate Time Original: 2006:08:04 19:17:57rnISO Speed Ratings: 400rn
Lensa: EF 10-400L

  • Nilai foto: 27
  • Dilihat: 244
  • Waktu upload: Rabu, 09 Aug 2006
  • Lokasi: Hanoi,,
Shooting Data
  • Aperture: f/5.0
  • Speed: 1/30
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Tidak Tercatat *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Fandy MS (7488)

14 tahun yang lalu

no comment....

Suherman Djohan (2214)

14 tahun yang lalu

Nice snap shot, thanks atas informasinya, rada OE di wajah pengendara dan putranya, imho.

 Putradjaja Chandra Wisnu (45393)

14 tahun yang lalu

5 in 1 kalo fotografer-nya juga ikutan numpang, hehehe.........

 Christina Desitrivianti, Nina (49997)

14 tahun yang lalu

hi3.. kirain tadinya di jakarta... :)). suka panning-nya :)

Andi Kurniawan (2637)

14 tahun yang lalu

keren nih momentnya...salam kenal

 Mhd. Luthfi, Upie (41313)

14 tahun yang lalu

Nice Panning.. kurangnya cuma OE dimuka POI tuh.. ama penggelapan disekitar poi kurang pas... IMHO

Hafidz Akbar Anugra (131)

14 tahun yang lalu

seep deh...

 Roy Ismail (108817)

14 tahun yang lalu

momentnya cakep banget mas..., salut sama kejeliannya! salam!

 Alva F.P. Sondakh (9358)

14 tahun yang lalu

burningnya ga enak pak...wajah si ibu juga overdodged...solusinya?? waduh, masa mo ngajarin 36951 sih...hehehe

 Muhammad Baja Aksha (6711)

14 tahun yang lalu

superwoman. plat nomer mobil keliatan. menandakan ini di vietnam? :)

Muhammad (2210)

14 tahun yang lalu

keren nih.....4 in 1....heheheheheh, panning nya ok bgt.....