Hill House #2 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Rumah impian . . .

rnThx Komennya
Resize di AcdSee agak pecah di monitor saya
rnDate Time Original: 2006:06:16 07:57:23

  • Nilai foto: 59
  • Dilihat: 141
  • Waktu upload: Selasa, 01 Aug 2006
  • Lokasi: Kaki Gunung, Jawa Barat, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/9.0
  • Speed: 1/320
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 18-70mm f/3.5-4.5G IF-ED DX *
  • Filter: Voltus V
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Veronika Endah Novianty (36316)

14 tahun yang lalu

really nice tone.. birunya itu loh mana tahaaaan...

Slamet Riadi (2613)

14 tahun yang lalu

kagak ada duanya dah ....salam

 Mhd. Luthfi, Upie (41313)

14 tahun yang lalu

sedaaap ah... tone nya cakep

 Handrij Oten, H2O (46394)

14 tahun yang lalu

False tonenya cantik nih... Kontras warna dan ketajamannya mantap...

 Hendrik Sirait, HDS (4990)

14 tahun yang lalu

Foto IR yang menarik nih, kontras antara daun and langitnya begitu terasa.

 Dean Richard (4978)

14 tahun yang lalu

tonenya yang paling mantab...... great compo and a great picture.. salam

Adam Noer (2183)

14 tahun yang lalu

birunya kentel cakep Oom....daunnya bisa diputihin atau dimerahin lagi tuh biar lebih kolerful, jadi tambah cakep

Afriyandi Amin (1856)

14 tahun yang lalu

very nice tone....

 M. R. Taufik (17161)

14 tahun yang lalu

Baru denger ada filter Voltus V. Apaan sih itu? Saya suka banget dengan warna biru yang dihasilkan. Pure dari filter atau masih ada intervensi dari software?

 Pravira S Notodisurjo (7761)

14 tahun yang lalu

saya suka biru langitnya dan goldie daun sama rumputnya. Manteb tuh oom hasan. bener oom doan di kanan buang aja. kok kayak ada penampakan

 Renold Palayukan (7595)

14 tahun yang lalu

suka tonennya; daun di sudut kanan atas mending dibuang kali ya.. salam

Reza Andreanto (4450)

14 tahun yang lalu

Nice Filterize bro... Memberikan nuansa yang sangat lain.... Salam sukses