Misty Bromo 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Yoni Tan (13785)

tolong donk kritik dan sarannya utk memperindah foto ini karena bingung aja soal cropping dan juga olah digitalnya yang enak gimana.

  • Nilai foto: 24
  • Dilihat: 333
  • Waktu upload: Minggu, 30 Jul 2006
  • Lokasi: Bromo, Jawa Timur, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/50
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Dhidi Mulyadi (392)

15 tahun yang lalu

kurang tajam gambarnya

 Yano (15835)

15 tahun yang lalu

pake wide kali lebih asik yon, garis bukit di bawah hilang detailnya karena terlalu under, mist-nya ada yang washout, cobain di layer dan masking buat ngeluarin detail2nya. sori yon next time better bos.

 Putradjaja Chandra Wisnu (45393)

15 tahun yang lalu

ini di Bromo toh ? pengen liat misty juga ah disono..........

 Adi Wardoyo (13954)

15 tahun yang lalu

asik nih scenenya bromo.. hiks blon punya kesempatan pigi..

 Andi Hermawan (12991)

15 tahun yang lalu

Wah tumben nih, gw buka 4 foto bederet tapi empat2nya bagus !, cakep sekali gradasi awan dan kabutnya !

 Agus Sunarto, Suga (12736)

15 tahun yang lalu

fotonya manteb nih kang ...mungkin bagian terang disebelah bawah lebih bagus kalo di crop, agak menggangu.. IMHO..