.::SURFING THE SUNRISE::.  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Ngejar2 SunRise sampai mau ketabrak sama gerobak ikan pas subuh2 gara si "Srengenge" buanter banget naiknya.hehehe.
rn
rnnb: edit di PS cuman 'maen' RAW sama cropping aja..
rn
rnsemoga berkenan.. thx.
rn
rnregrads,
rn-duta-
rn
rn
rnDate Time Original: 2006:07:11 06:18:13
rnISO Speed Ratings: 200

  • Nilai foto: 359
  • Dilihat: 439
  • Waktu upload: Sabtu, 15 Jul 2006
  • Lokasi: Kenjeran pantai cinta, SBY, Jawa Timur, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/4.5
  • Speed: 1/500
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 28-80mm *
  • Filter: UV murahan..
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Daniel Saragih (353)

14 tahun yang lalu

iya. bagus fotonya. strong color of ambient!. salam kenal mas..:)

 Agus Superiadi (57074)

14 tahun yang lalu

Nice tone, nice compo, nice moment..top view

 Iwan Tanzil (36793)

14 tahun yang lalu

KOmposisi dan momentnya dahsyat, suka sekali sama foto ini, salam..

 Santoso Narpati (4985)

14 tahun yang lalu

Keren banget neh, komposisi, tone semuanya mantab

 Benedictus Jerry (17863)

14 tahun yang lalu

manteb pak..tonenya asikk.. :)

Yulianus M Krisnanto (45)

14 tahun yang lalu

saya suka foto ini, komposisinya bagus.

 Hans T Winata (62931)

14 tahun yang lalu

keren , cantik sekali

 Yaman Ibrahim (15698)

14 tahun yang lalu

warna dan cropingnya sangat baik sekali.

Anton Thohir (1236)

14 tahun yang lalu

fotonya asyik banget !!!!!top abis apalagi riak2 airnya bisa jernih banget.POKOKe TOP WeS

Muhammad Syirojul Mustaqiim (965)

14 tahun yang lalu

bagus bang, ajari aku ya!salam kenal

 Hendrik Ronald (5349)

14 tahun yang lalu

Ouw, cakep banget komposisinya. Toningnya juga keren banget :) Saya juga suka banget sama detai di bagian shadownya :)

Bpeng (11)

14 tahun yang lalu

Semi Siluet di foto ini cukup bagus, alangkah baiknya GARIS BATAS CAKRAWALA juga dipertegas.

 Himma Dewiyana, ewi (6931)

14 tahun yang lalu

cakep tonenya... greta moment... salam _ewi_

 Praditya Nova (29287)

14 tahun yang lalu

Bagus banget tone warnanya....cropping nya agak terlalu ketat sedikit bagi saya

 Veronika Endah Novianty (36316)

14 tahun yang lalu

nice tone.. nice capture :)

 Tony K. Tjiptodihardjo (84755)

14 tahun yang lalu

apik ANGLE n kompo nya....

Nugraha Wira Menggala.Angga (1741)

14 tahun yang lalu

sebenernya fotonya OE d background,,cuma entah kenapa,,OE nya jadi suatu bagian yang menarik bgt,,warnanya soft bgt,,bikin orang tenang aja warna nya,,keren2

 Dendy Adhyatma Purnama (10503)

15 tahun yang lalu

saya suka fotonya...... katanya nggak punya kamera.......... gile............... -dendhonk -

Muhammad Arya Riski (2540)

15 tahun yang lalu

nice tone..kren abis wrnany...

 Rakhmat Hidayat, aAt (79642)

15 tahun yang lalu

TOP banget momennya...=) ikannya nggak papa khan mas?????=D

 Nunut Priyo Jatmiko (7969)

15 tahun yang lalu

suka sama tone & komposisinya...

 Putranto Adi (108008)

15 tahun yang lalu

komposisi dan tone bagus banget. salam

Wienda Trifena (2587)

15 tahun yang lalu

Nice moment.., nice angle.. salam,

Dimaz Harenda (3115)

15 tahun yang lalu

keren dut BG nya.... wah.... dapet FPE rek...... slamet yo...... ajak2 po'o nek hunting.......

 Henri Firdaus, HIGH (23111)

15 tahun yang lalu

wah ini hampir sama kaya foto saya tapi beda lokasi... keren lo !