Di Kallang Senja 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Kallang, tempat motret favorit. Hasil hunting bareng Faizal Adiputra & Redi.
n
nDate Time Original: 2006:06:25 19:59:33
nISO Speed Ratings: 200
n
nLensa EFs 10-22mm

  • Nilai foto: 136
  • Dilihat: 279
  • Waktu upload: Selasa, 27 Jun 2006
  • Lokasi: Kallang,, Singapore
Kategori
Perkotaan
Shooting Data
  • Aperture: f/11.0
  • Speed: 30
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 20D *
  • Lensa: Tidak Tercatat *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Tony K. Tjiptodihardjo (84755)

13 tahun yang lalu

ajakin kita kesini donk!! Salam n GBU !

Yudhisti Ramadiantio (2)

13 tahun yang lalu

bagus lighting n color nya

 Rahmat Hidayat, Edogawa (7145)

13 tahun yang lalu

gak bisa ngomong and ngomentarin sang master....99,99% great. mas sengeng bisa kenal kemarin pas acara bagi2 kaos FN. next time ajak saya kalo mau hunting di sing...salam

Redi Rindayadi Ahmad (77)

13 tahun yang lalu

ampun deh...

 Pujo Rahmanto, Pudz (59699)

13 tahun yang lalu

lain kali ajak saya ke situ yah oom... ada beberapa tempat yang blur.. kayak gedung di sebelah kanan.. pakek efek gerakan juga yah? ehehe...

 Dibyo Gahari (68766)

13 tahun yang lalu

cantik sekali ,,,

 Ketut Mertha Yasa, K-M-Y (11917)

13 tahun yang lalu

Awannya mantap, bisa seperti lari....tone dan refleksi indah...# bagus deh...#

 Khoirul Amal Taufiqul Hakim (22854)

13 tahun yang lalu

keren abis nih

 Sisca J E (36529)

13 tahun yang lalu

ihiks... pas aku udah pulang, ihiks...

 Yadi Yasin (116383)

13 tahun yang lalu

Cakep nightshotnya, komponya apik

 Agustiar Hamdani (39515)

13 tahun yang lalu

bagus bgt viewnya, clear bgt. cakep bener tone & refleksi nya. Salam

 Kenvin Pinardy, Ken (76729)

13 tahun yang lalu

cantik banget........

 Mardianto B. Santoso (84531)

13 tahun yang lalu

Slowspeed bikin warnanya dan langitnya jadi terlihat lebih menarik......refleksinya sebening kaca ........salam.

 Muhammad Iqbal (75368)

13 tahun yang lalu

dahsyat banget tonenya.. refleksinya maniss... saleum m1q

 Kurnia Hendarto (26079)

13 tahun yang lalu

Gilaaaa....keren banget, halus and really eye catching.

 Hendra Permana (35430)

13 tahun yang lalu

hmmmm jernih... nice night shoot

 Gilang Pramono Seto (22843)

13 tahun yang lalu

cantik banget.. emang lain kalo yg punya sweet spot yg motret :-)

Oreza Sinaga (3650)

13 tahun yang lalu

Keren bnaget yach singapore at dusk....mungkin lain kali agak dikurangi efek blur-nya mas, supaya lebih natural.... Salam!

M. Windrawan Inantha (72)

13 tahun yang lalu

perfect shot

 Budi Hermawan (83646)

13 tahun yang lalu

wow.. cityscape senja yang menawan... salam salut

Hendra, S.Kom (1185)

13 tahun yang lalu

Cakep banget, Refleksi dan nightscapenya

 Indra Manik (36043)

13 tahun yang lalu

Ruar biasa. Dengan shutter yang begitu lama, ketajamannya sangat sempurna.

Arif Pitoyo (1810)

13 tahun yang lalu

kalo udah pakek lensa itu pasti yhud bgt landscapenya

 D. Risanti (56932)

13 tahun yang lalu

I thought it was in Rotterdam ;)

Hariyadi Yusuf (2269)

13 tahun yang lalu

nice nightshoot, keren jembatannya...btw itu awannya hasil oldig apa asli ya mas