Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Bondan Wahyutomo (3149)
Saya masih menggunakan negatif, semoga tidak mengurangi keindahannya.nKritik dan saran dipersilahkan.
19 tahun yang lalu
angle mantap, tp kyknya agak kelamaan nge-bulbnya dech, akibatnya lamp trail terlalu byk&numpuk,..saya juga mash cinta mati ma EOS 5ku& film kodak pro image lho (murah meriah, tp mantap jika ata memperkosa ISOnya, ampe 3-4 stop kdang msh ok)
Keren Boss.Suasana ma warnaNya Cantiq...
tajam... angle dan warnanya juga bagus sekali...
Saya pikir foto ini bagus, terutama dari segi komposisi dan pencahayaan... tapi waktu saya tahu Anda memotret dengan film, saya pikir ini karya yang hebat! Peace! Salam kenal =)
Sudut pengambilannya keren mas - Salam
Keren foto malam harinya... Tajam n warnanya juga asyik... -salam-
cling banget fotonya...yak, setuju dengan pak hopy, yang penting hasilnya... --salam--
keren angelnya suasananya malam banget
WARNA YANG CANTIK..BENING LAGI...!!SALAM...
Ide-nya boleh juga bro... Tajem & ngak shake, salam.
film atawa bukan... yg penting hasilnya.... ^^ keren ko pak, salam, vour
foto suasana jalan di malam hari yg kayak gini, udah jarang ditemukan. Ketajaman bagus..terutama papan nama jalan kelihatan tegas.... btw.:..pake film tidak mengurangi keindahan koq, mas. Yg penting hasil akhirnya....ya khan?