Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Ajeng Anggita (3727)
Date Time Original: 2006:06:12 14:00:52nnkeliatannya simple aja..
18 tahun yang lalu
motonya klo bisa ada bayangannya biar kliatan lebi hidup soalnya fotonya kliatan pucet mungkin itu yg menyebabkan gak fokus.mendingan bagian atasnya d krop ampe deket jendela spy lebi enak komponya...keep motonyakk!!!
Simple = Yahudddddddd,. hehehehe
Ya... memang simple.. cuman saya setuju kayanya tone nya agak kurang mengigit nich.. heuheu jadi greget euy... regard salam jepret
jeli tp tone kurang manggigit ggggrrrrrrrrhhhh hehe piss... -salam jpret-
Simple, bagus ide nya. Kurang dikit di warna nya aja kali yah, masih kayak ada yang kurang ngeliatnya. Salam-
bagus. garis2 lengkung khas bangunan artdeco ditampilkan secara sederhana, namun tetap berasa. salam.
good suka sama jeli ngambil gambarnya.. simple kurang touch up aja dikit. warna2nya mungkin bisa dimaksimalin lagi. gambar bisa ditajemin juga..
Sangat baik secara artistik dan sempurna secara teknis...but kunci dari foto ini ketajaman and details kata saya. :(..... oke deh ngga jadi 2TU. Besok2 tajem ya..... ;)
Like the tone, nice framing...(focusnya beleset nih mba....imho), cheers'
Cuma kurang tajem aja nih... :) Komposisi bagus, rimbunan dedaunan bisa tertata simetris dengan rerumputan di bawah, juga dihubungkan dengan warnanya yg homogen. Tone lembutnya juga enak diliat.
agak kurang fokus kayanya..... coba di touch up lagi di PS... biar lebih jreng..... :D
OK juga nih, cuma gambarnya emang bisa diedit lebih bagus lagi deh
=============== poto arsitekturnya bagus komponya okeh... =============== salam dari tamansari =>
yup.. simple
simple nih but kurang diolah lagi d salam