tHE SurfaCE of Earth 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Foto ini diambil dari helikopter saat mengikuti tour ke Grand Canyon.
rn
rnTerima kasih kepada George Bratadidjaja yang telah sudi berbagi pengetahuan.
rnSemoga berkenan dan terima kasih untuk kritik, saran, dan komentar dari rekan-rekan FNers.
rn
rnFoto dalam format RAW/NEF.
rnNikon Capture untuk pengaturan curve dan konversi ke format .tif
rnAdobe Photoshop CS2 untuk konversi ke format .jpg dan resize pixel.
rn
rn| ISO Speed Ratings: 200 | Color Mode: Adobe RGB | Flash Mode: No Flash | Focal Length: 24mm | Metering Mode: Multi Pattern |rn
rn| Exposure Compensation: 0 EV | White Balance: Direct Sunlight | Exposure Program: Manual | Sharpening: High | Date Taken: 2006/05/24 |

  • Nilai foto: 119
  • Dilihat: 200
  • Waktu upload: Sabtu, 17 Jun 2006
  • Lokasi: Las Vegas, United States
Shooting Data
  • Aperture: f/5.0
  • Speed: 1/160
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D2X *
  • Lensa: Nikon 17-35mm f/2.8D AF-S IF ED *
  • Filter: Nikon CPL
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Ahmad Abdul Azis (256)

14 tahun yang lalu

komposisinya pas, warnanya tajam, suka suasana naturalnya. salam...

S Kompiang M, Opang (3186)

14 tahun yang lalu

wowww.... wonderful view. salut ama detailnya... mantabs....

 Arif Dwyawan (11819)

15 tahun yang lalu

Perfect Landscape BoSS!! Great Execution!!! Stock Fotonya masih segudang ya bos!! Keep Upload!!

Sugianto (795)

15 tahun yang lalu

ck..ck..ck...luar biasa...mesti komentar apa ya...pokoknya muantab banget deh. komposisi nya pas banget dan tajam, itu waktu ambil helikopternya berhenti ya boss....bisa di pakai buat wallpaper tuh..selamat boss...nggak sia2 sampai ke Grand Canyon kalo dapet gambar seperti ini...

 Liandri Cahyo (11318)

15 tahun yang lalu

detilnya bisa terekam dengan jelas......didukung dengan tone yang natural.....cantik sekali

 Nufransa Wira Sakti , Frans (19637)

15 tahun yang lalu

Mantav ! Layer2nya okeh banget. Keren.... Wah kok gak ngajak2 nih ke Grand Canyon. Hehehehe... saLaM --frAnS--

 PC Suhartono (38432)

15 tahun yang lalu

capturenya sungguh mengagumkan...eksekusi manthab...salut,

Eko Suwanto (334)

15 tahun yang lalu

2 kali hrs ngaca pd diri sendiri..... kapan uploadnya.....? salut bos....

Hari Efianto (4251)

15 tahun yang lalu

komposisi yang bagus..detail terekam dengan baik..dari heli yah, bisa tetep tajam yah...nice pic salam

 K. Amadhea Irdam, Kai (48127)

15 tahun yang lalu

mirip yang di posterĀ² n kartu pos... indah sekali.. komponya keren.. detail juga terjaga.. saya harus ke sana suatu saat :| :| harus :|

 Nugroho Agung Susanto, DoF (19960)

15 tahun yang lalu

komposisinya hebat, walaupun dari helikopter meteringnya luar biasa hampir tidak ada detail yang hilang.... walaupun tanpa framing object foto ini mampu menghadirkan efek 3-Dnya... mmmhh mungkin juga karena meteringnya yg sangat terukur... hehehe saya ngga berani aplot lagi neh kalo gini boz... mode minder = ON ... ;D

 Merwyn Nainggolan, Kanjes (87093)

15 tahun yang lalu

Ck...ck...ck.... sedaapsss bgt boz gradasi birunya... detailnya juga mantabz, menarik.... Great shot....

Noerul Fajar (4140)

15 tahun yang lalu

Moment yang luar biasa,dan tidak terpikirkan...dimana motretnya..hebat mas..

 joey (15885)

15 tahun yang lalu

weeeeeeeee...keren om viewnya.............countur nya masi bisa kelihatan...fotonya asik om...........:....joey...

 Jomandi Loka (18632)

15 tahun yang lalu

View yg indah sekali.eksekusinya mantep................ salam.

 Rudiyansyah (6591)

15 tahun yang lalu

Great landscape.... Tone and Compo nya Mantap... Salam

Rheza Yoga Lukito (3677)

15 tahun yang lalu

wuihhhhhh cakep viewnya, bagus ya meteringnya.....nice gear tooo

 gathoe18 (66157)

15 tahun yang lalu

Sudah nggak bisa berkata2 ... lagi nehhh .... --- * * * --- [Salam Gathoe18]

 Arie FR (82507)

15 tahun yang lalu

Very nice! Komposisi yang pas, no complain. Salute!

 Caesarianto Rahardjo (12471)

15 tahun yang lalu

Mantap banget nih viewnya.... Salam.

 Alfa Hardjoko (13992)

15 tahun yang lalu

Menarik Mas, cuman saya merasa agak terlalu kosong..

 andre christian (32397)

15 tahun yang lalu

moment alam yg menawan..thx for sharing.

 Ari Ganjar Herdiansah (12952)

15 tahun yang lalu

Great moment, Great Stuff, Great Shot!salam!

 Purwanto Nugroho (41202)

15 tahun yang lalu

ediannn.. bersih, jernih, detail kontur pegunungannya dapat terekam dengan baik... very nice aerial shot!!

 George Bratadidjaja (23778)

15 tahun yang lalu

Komposisi yang cantik. Detail yang terekam dengan baik. Membutuhkan kemampuan teknis yang tinggi untuk bisa mendapatkan foto dengan detail, saturasi, dan komposisi seperti ini. Salam hangat dan salut bos.. Ps: ajak2x dong kalo ke grand canyon lagi