Little Girl in The Prairie#2  


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Mia Harjoni (16649)

Lagi iseng otak atik CS2,biar gak bosen..maaf kalo belum bagus,maklum lg belajar...thanks buat yg mampir ya..mohon masukkannya biar bisa oldig dg lebih bagus lagi..

Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/1250
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 80-200mm F/2.8D ED AF *
  • Filter: uv
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Toto Iwantoro (9124)

14 tahun yang lalu

bagus hampir sempura , komposisi agak kurang dikit salam kenal

 Fritz Primadya (15086)

14 tahun yang lalu

suka dengan unik oldignya....

Meirry Silvia (82)

14 tahun yang lalu

momentnya pas, dan oldignya OK

Roy Winata (1588)

14 tahun yang lalu

Komposisi dan warnanya menarik.

 Himma Dewiyana, ewi (6931)

15 tahun yang lalu

moment nya pas banget...oldig nya bole jg... salam

 Handrij Oten, H2O (46394)

15 tahun yang lalu

Nice moment... foto yg cantik! Salam

Andry Gunawan Satyaputra (1102)

15 tahun yang lalu

momentnya asyik nih :)

 Ikbal Hidayat (5660)

15 tahun yang lalu

wah mirip IR ya...asik nih..kasih tau dong rahasianya...hehe

 Salim Dawila (33624)

15 tahun yang lalu

enak banget dimata..........keep up the good work, semoga berkenan..... salam kenal

 Dany Kartiono (20924)

15 tahun yang lalu

kayak pake filter IR, ajarin dong oldignya. hehehe

Kurnia Suryani (352)

15 tahun yang lalu

waw, lagi belajar aja hasilnya kaya gini? salut sekali diriku. sering2 ya voto dgn hasil yg extraordinary ky gini. aku mau kasi saran, kayanya kesannya masi kurang kalau semua warna tampilan objek senada, bagaymana kalu lain kali dicoba untuk lbi berani dalam menabrak warna? i think that will be nice. tp originalitasnya dapet kok. hhehe. i wait for ur new pict y! x)

Haerul Said (2863)

15 tahun yang lalu

wow, mantab bener, apalagi ekspresi si anaknya, salam

 Lukas Setia Atmaja (25062)

15 tahun yang lalu

bagus koq...keep experimenting

Deni Siswantoro (133)

15 tahun yang lalu

foto yang indah

 Ahmad Syafiq, Syafiq (39799)

15 tahun yang lalu

foto yang cantik, oldignya sip

Nyayu fadhilah (1969)

15 tahun yang lalu

momentnya dah asiiik bangeeet neh

 Budi Cahyadi (1414)

15 tahun yang lalu

keren abisssss...

Pandu Heru (109)

15 tahun yang lalu

foto yang indah ekspresi anak bagus FG dan BG indah

 Heru Sugiarto, DoF (27169)

15 tahun yang lalu

nice photo nice tone komposisi dan pose bagus salam dari cimahi

 Ekayana Surya (17138)

15 tahun yang lalu

OLDIG & komposisinya bagus bangeeet... Congratz yach jadi FPE...

 Anton Hermawan (5161)

15 tahun yang lalu

udah keren.... kirain di negara mana gitu...

 Tommy A. Siahaan (66029)

15 tahun yang lalu

wow!! kerenn olahannya.. cakep..momentnya manis.. such a beautiful picture.. Selamat ya FPEnya! ;) Salam TSP.

 Hamka Hatta (61545)

15 tahun yang lalu

warna bagus, kompo enak. setuju dengan yang lain, agak ganggu kaki kanan yg 'terputus'

anugrah,pangestu (508)

15 tahun yang lalu

konsepnya saya suka, begitu juga dengan expresi anak kecil ini, warna nya keren yah

 Andy Thamrin (6012)

15 tahun yang lalu

Wah...OD-nya sudah bagus koq....Cuma agak aneh di bagian kaki kanan anak itu...seperti terputus aja loh...Salam