Dibawah Serambi Mesjidku.. 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

 Barry Kusuma (61780)

Date Time Original: 2005:09:28 11:16:26

Shooting Data
  • Aperture: f/13.0
  • Speed: 1/750
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D1X *
  • Lensa: Nikon 12-24mm F/4 AF-S G ED IF DX *
  • Filter: nikon UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Bukit Rahardjo (16642)

13 tahun yang lalu

great picture...perfect captured on the beautiful clouds and nice low angle as well...great shot mas Barry...salam

Chandra (400)

13 tahun yang lalu

Tajam banget yah hasil nya.. bagus deh..

Dono Andomo (4373)

13 tahun yang lalu

Tajam... mantap

 Arie Satria (4170)

14 tahun yang lalu

warna langit biru... awan... warna mesjid putih dan emas... pas sekali kombinasinya...

 Agustiar Hamdani (39515)

14 tahun yang lalu

luarbiasa komposisinya, tonenya bagus bgt, bening & clear. Salam

Michael Nauli (3843)

14 tahun yang lalu

awannya cakep bgt! nice compo.. regards

 Igor F Firdauzi (185236)

14 tahun yang lalu

pintu gerbang masjid jami distorsinya mantap

 Kristianto Gunawan T (145148)

14 tahun yang lalu

Nice tone, arsitektural yang cakep, Salam

 Ani Sekarningsih (70437)

14 tahun yang lalu

Teksturenya muncul Komposisinya yahud. Kemana saja melanglang selama ini? Kok, baru muncul lagi?

 Budi Ariyanto, bpp (21621)

14 tahun yang lalu

cakep bang..anglenya menarik.warnanya cerah sekale.. Nice shoot

 Hopy Familianto (34837)

14 tahun yang lalu

set deh,, jauh2 amat potonya,, kmrn yg d medan,,skrg madura,, hihihi,, asik jg nih jalan2nya,, salam,, vour

 Antonius Wahyu S (4423)

14 tahun yang lalu

Komponya apik, tapi awannya terlalu dominan. Jabat erat...

 Thomas Diptya Wahyantara, Diwa (99892)

14 tahun yang lalu

Agak miring ga boss? tonenya kern dan as usually, clouds never missed form your eyes ajak2 dong kalo motret regards -diwa-