In a corner 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Behind the seen?

  • Nilai foto: 173
  • Dilihat: 326
  • Waktu upload: Minggu, 28 Mei 2006
  • Lokasi: Singapore
Shooting Data
  • Aperture: f/2.2
  • Speed: 1/500
  • ISO: 0
  • Kamera: Konica Minolta Dynax 5D *
  • Lensa: Minolta 50mm F/1.4 *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Praditya Nova (29287)

13 tahun yang lalu

komposisinya mantap abiss... pkbr nih mas ?? lama tak upload....

 Erik Estrada (89424)

14 tahun yang lalu

asik komponya..

 Karmela Amanda Hasan, Mel (39091)

14 tahun yang lalu

hwalagh! ternyata si engkong ini selalu tidur di tempat yang sama. ada 2 fotonya di galeri saya.. gak kepikir angle ini. congrat, bro..

 Lim Lizal Santoso (9591)

14 tahun yang lalu

asli keren... enak dilihat... komposisi extraordinary... moment dan tone pas... Top lha... salam

 Kristianto Gunawan T (145148)

14 tahun yang lalu

Humanis pictorial yang bagus, komposisi dan tone cakep, Salam

 Igor F Firdauzi (185236)

14 tahun yang lalu

hmmmmh, di kaca itu siapa sih?

 Eki Akhwan (73130)

14 tahun yang lalu

manusia-manusia marjinal yang terpojok dalam kehidupan kapital dan teknologi ... gila! top banget DAN!

 Setia Nugraha, Kang Ujang (53656)

14 tahun yang lalu

keren euy

 Djoni Komaruddin (98487)

14 tahun yang lalu

apik bgt ni foto... nice tone n kompo..

 Ilias Irawan (57864)

14 tahun yang lalu

kekuatan foto ini ada pada obyek dan komposisinya. Pattern yg ada, buat saya cukup memberikan perhatian kepada mata untuk melihat kembali selain org yg tertidur itu. Prefer lakukan burning gradasi layer disisi pojok kiri atas mengarah ke pojok kanan bawah untuk mengurangi detail pattern agar nampak samar2 sedikit IMHO. Salam....

 Nufransa Wira Sakti , Frans (19637)

14 tahun yang lalu

Mantav ! Keren..... Suka sama perpaduan perspektif dan humanis nya. saLaM, --frAnS--

 Teddy Hernadi, TeDonKz (63984)

14 tahun yang lalu

Jeli componya... keren BWnya... congrats buat achievementnya... >salam<

 Pieter Lydian, Pie (8161)

14 tahun yang lalu

Awesome...awesome..

 Johnny Santoso (62070)

14 tahun yang lalu

Wuiiihhh.... cakep angle nya... perspektif dan object nya greget... tone dan lightning nya cantik... Behind the scene lebih pas deh... rgds,

 Hubert Januar (26908)

14 tahun yang lalu

sangat bercerita fotonya salam

 Hendra Permana (35430)

14 tahun yang lalu

hmmmm asik nih angelnya... sudut eksekusinya n komponya luarbiasa

 Dannie Sumarli (13110)

14 tahun yang lalu

Di tengah tuh kayaknya, bukan di corner :P

 Dedy Akhmadi (5797)

14 tahun yang lalu

suka banget komponya...cakep...

 Andy Ong (76877)

14 tahun yang lalu

komposisi, angle, tone..cantik!

Siti Mayang (381)

14 tahun yang lalu

nice BW!! beneran sisi lainnya singapur..komposisinya ok..

Brahmastyo Puji P (620)

14 tahun yang lalu

keren bos.... felingnya kerasa... dari detail sampai ke orangnya... semua bagus bgt ....nice picture

Jemmy Widjaja (3520)

14 tahun yang lalu

bw yang asiiik

 Budi Hartono (17981)

14 tahun yang lalu

Foto yang humanis....touchy banget, Nice Pic.

 Andri Irawan, Billitone (72159)

14 tahun yang lalu

Congrats bro...emang foto juara ini.

Ellyas Suharli (3227)

14 tahun yang lalu

wah lensanya keren banget tuh... nice shot... great compo...