the green heaven 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2006:03:03 18:26:27
nISO Speed Ratings: 200

  • Nilai foto: 23
  • Dilihat: 187
  • Waktu upload: Rabu, 03 Mei 2006
  • Lokasi: tegallalang ubud, Purbalingga, Indonesia
Kategori
Landscape
Shooting Data
  • Aperture: f/22.0
  • Speed: 1/40
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 300D *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
S Kompiang M, Opang (3186)

14 tahun yang lalu

Yah... tonenya agak yellow, jadi kurang seger. imho Bli. Mana karya2nya yg keren2 kaya dulu...

 Arief Setiawan (74146)

14 tahun yang lalu

Fotonya terlalu terang dan kurang kedalaman dan dimensi fotonya, Blitut. Wah, kok hunting di tegalalang ga bilang2 nih? Padahal rumah Mario ada di jalan andong lho...

 Agustiar Hamdani (39515)

14 tahun yang lalu

agak oe om, komposisinya bagus banget nih. Salam

Ujang Margiono (1419)

14 tahun yang lalu

kayanya kalau bright-nya dikoreksi sedikit, sehingga kedalaman foto akan lebih oke

 Stella Noviani (42531)

14 tahun yang lalu

Blitut, lama ta' jumpa, hehehe.... viewnya cantik, tp kalo mata saya ngga salah, ketajamannya ngga maksimal? berdasar pengalaman pake kitlens, justru di range f/8.0-16.0 lensa ini lebih tajam dr bukaan terkecil ;) plus warnanya buat saya agak plain Bli, overall cenderung yellow, hijaunya kurang hijau dan coklat/hitamnya kurang dark....semoga berkenan ;) salam!

 Khusni Eka Wardana (14718)

14 tahun yang lalu

wah.. Indahnya... Naturally cakep banget... Nice Angle om... salam

 Henry Mediarso (3758)

14 tahun yang lalu

nice pic...bli. ubud emang cantik ya.... salam kenal. om santi santi om..