Makan Dulu Aah.. 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2006:04:29 08:07:22
nISO Speed Ratings: 200

  • Nilai foto: 361
  • Dilihat: 460
  • Waktu upload: Senin, 01 Mei 2006
  • Lokasi: Pondok Cabe, Banten, Indonesia
Kategori
Makro
Shooting Data
  • Aperture: f/6.3
  • Speed: 1/60
  • ISO: 0
  • Kamera: Konica Minolta Dynax 7D *
  • Lensa: Tamron SP AF Di 90mm 1:2.8 Macro 1:1 *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Muliadi Antaredja (6498)

17 tahun yang lalu

ih uletnya cakep banget, bulunya lebat, diambil dengan tajam lagi... keren deh... salam... Muliadi

 August Triono Sanudin, Djoko (65422)

17 tahun yang lalu

warnanya seger banget nih bos

 Petrus Permana (48249)

17 tahun yang lalu

Asli keren banget! Badan ulat bulu yang sedang makan bisa melintir gitu yah! Lightingnya pas!

 Al Juniarsyam (116647)

17 tahun yang lalu

wow.. apaan nih ? ulet bulu ya mas ? gila tajam banget and ada bulir2 airnya bikin seger... well done...

 A. Laurine Theodora (12093)

17 tahun yang lalu

cantik luar biasa, padahal aku nggak suka sama ulet. detail abieeezzz... hiks, ajarin doong! :oline:

 Atik Nursiana, ana (19816)

17 tahun yang lalu

kerennn amir.di thumbnail td kirain burung hihi.tajemmmmm

 Yap Siauw Soen Gie (83292)

17 tahun yang lalu

Biar terlambat ga apa ya ngasi comment... ga tahan ngeliat gambar makro yang cantik eh... sip

 Tjatur Apriliawan (22170)

17 tahun yang lalu

Memang an exceptional makro. Cakep banget

 Yulia Putri Wasista (4591)

18 tahun yang lalu

Tuajem banget ya.. kynya, recommended ni lensanya, tp saya blm punya kameranya, hehehe...

 Rieno Dorrius (3368)

18 tahun yang lalu

Komponya bagus banget, poi dng titik airnya juga menarik sekali. Nice macro. Salam :D

 Andi Sucirta (72130)

18 tahun yang lalu

natural dalam tajam serta detail yang baik sekali...lighting juga hidup..dengan bulir2 air yang menguatkan kesan nature..bagian putih di bg bisa diburn atau dihilangkan agar poi semakin menonjol...still great

 PC Suhartono (38432)

18 tahun yang lalu

ah, tajem sekali...saya suka liat ini...cakep,

 Julfiadi Nawawi, Joel (25273)

18 tahun yang lalu

waduh, asyik baget momentnya tajam, bulunya ampe gatel begini :) mantap Om... keren

 Harlim (146795)

18 tahun yang lalu

Sungguh menawan , sangat pantes disummit utk sebuah kompetisi/lomba

Hendra Putra (1255)

18 tahun yang lalu

detil banget...mantap, layak dpt bintang

 Toni Kusnandar (40820)

18 tahun yang lalu

Macro yg tajam dan Unik SALUT !!!

 Budi Ariyanto, bpp (21621)

18 tahun yang lalu

cantik..asyik anglenya..back lightingnya bikin keren.. Nice shoot

 Iwan Tanzil (36793)

18 tahun yang lalu

Jeli, pengunaan backlightnya mantap, kompo dan DOFnya dashyat, great macro... salam..

Shelly Krismirinda (948)

18 tahun yang lalu

tajem banget....ijo nya itu lho keren, detail skali. salam

 Putu Ashintya Widhiartha (17984)

18 tahun yang lalu

DOF cantik....tone, warna, dan kontrasnya muantep Pak Chandra..

 Antonius Hartanto (17590)

18 tahun yang lalu

woww.. mantap sekali makronya bung.. gimana bung totto -B-A-G-U-S-.. ;0)'

 Imam Prasetyo (7599)

18 tahun yang lalu

ampuuuun...bagus sekali ini pak, tajam dan detailnya terlihat

 Turi Syahdarina, TURI (36212)

18 tahun yang lalu

wah...saking tajemnya bulunya kayak duri.... mantab

 Merwyn Nainggolan, Kanjes (87098)

18 tahun yang lalu

Apaaann tuh.... Macronya mantabz... light, dan gradasi ijonya keren

 Wiznoe Wijayanto (9094)

18 tahun yang lalu

Tonenya cakep, obyeknya tajem dan detil banget ... gatelnya ampe berasa hehehe... Keren pak. Rgds.