Braga 3 PM 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Foto ini diambil kelewat siang, karena niatnya cuman mau liat pameran foto IKEDA SAMA.. Berhubung JoChan minta di foto, ya ga bisa nolak..Ada dua temen yang ikut motret juga he..he. rnAgak susah untuk dapetin angle yang cukup bagus..ada pot berisi pohon cukup gede di sebelah kanan dan tukang sekoteng di kiri...
rnSengaja di buat long shoot supaya tulisan Pop Airnya ke ambil
Susah nih ngecropnya...malah jadi panjang ke bawah kalo emang tulisannya di ambil. Masalahnya itu ciri khas bangunan ini..rnrnThx buat nyemangatin aku buat terus upload.

Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: n/a
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 18-70mm f/3.5-4.5G IF-ED DX *
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Aditiawarman (6255)

16 tahun yang lalu

foto BW yang keren,tp bingung POInya yang mana ya....

Kana Riyanto (3028)

16 tahun yang lalu

Cakep fotonya mas......modelnya juga cantik........sayang aku ngga diajak yah.....hu...hu...hu..... Salam KR

Fadhila AS, DHILANK (1939)

16 tahun yang lalu

g da kata2 lain selain keren cuma ya modelnya kekecilan hehehehe sori neh kl so teu cuma BGnya mang keren bgt bang =salam tempel=

 Nonie Hr (6151)

16 tahun yang lalu

BW yang cakep..... model dan BG nya ngedukung nice shoot. -nonie-

 Antonius Hartanto (17590)

16 tahun yang lalu

asik komponya.. gimana bung totto -B-A-G-U-S-.. ;0)'

 Sandiata Wamae (10999)

16 tahun yang lalu

BW yg mantap, sip bang ok punya. Salam

 Heru Sugiarto, DoF (27169)

16 tahun yang lalu

foto bWnya ok ekspresi model kurang ok POI masih terlalu kecil, atau justru BG mau ditonjolin salut buat PDnya, kemarin saya lewat pas lagi pada motret hex3 jalan macet tetap jepret terus salam dari cimahi

Agustina Sandra (856)

16 tahun yang lalu

komposisi n anglenya menarik...!!

 Veronika Endah Novianty (36316)

16 tahun yang lalu

Compo yg unik.. BGnya keren pisan euy.. Ini sm kayak foto kamput ku POInya kekecilan hehehe :)

Satria Syahrie Ramadhana, Rama (1846)

16 tahun yang lalu

POI-nya terlalu kecil mas... ekspresinya juga masi terlihat kaku... tapi anglenya bagus kok...(imho) salam

Rahmat Priyatno Wasi Nugroho (19)

16 tahun yang lalu

keren pisann masss..... aku juga punya foto yang kaya gini tapi ga sebagus yang ini

 Febiansyah Kartadinata Rachim (10449)

16 tahun yang lalu

wah foto kita kembar kang... emang braga gak ada habisnya !!!!!!!!! salam

Adhi Kusumo (1510)

16 tahun yang lalu

kurang maksimal komposisi, angle, gaya, maupun kualitas foto. tetap berkarya!

Havid A. Haryosaputro (1162)

16 tahun yang lalu

mantab euy..khas braga nih..kompo unik.saLut dah.. saLam

 Salahudin Damar Jaya, Jaya (45223)

16 tahun yang lalu

wah ndy emang terlalu kecil POInya, masalahnya untuk melihat secara keseluruhan harus diroll dulu windownya.

Kurniadi Purnama (1746)

16 tahun yang lalu

POI terlalu kecil ...tapi tonenya menarik salam

 Sofyan Hani (3882)

16 tahun yang lalu

BG nyamenarik boss...cuman kayaknya terlalu jauh neh motretnya, modelnya jadi kleatan kecil banget.. kompo ama anglenya udah keren salam salam salam

 Agus Sarwodi, Goes, MoF (14679)

16 tahun yang lalu

LUAR BIASA. Konsep BWnya cantik... Komposisi ekstremnya mantap... salam NIKON!!!