kuta kid 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Date Time Original: 2006:01:23 00:30:40
nISO Speed Ratings: 200

  • Nilai foto: 101
  • Dilihat: 185
  • Waktu upload: Rabu, 26 Apr 2006
  • Lokasi: kuta beach bali, Purbalingga, Indonesia
Kategori
Wisata
Shooting Data
  • Aperture: f/5.0
  • Speed: 1/640
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 300D *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Herlambang Priambodo (11135)

14 tahun yang lalu

suka dengan momentnya, tp nggak suka ama tonenya, kurang natural, semoga berkenan, salam kenal.

 Januar Kwee (16541)

14 tahun yang lalu

Siluet yang indah.. sayang bocah nya terlalu kaku posenya anyway, sunset yang indah sekali

 gathoe18 (66157)

14 tahun yang lalu

Waoww ....Super bangett ...senja dan siluetnya .... Salut Bli ... Matur Suksma Salam from Gunungkidul

 Eddy Dwiyono (4720)

14 tahun yang lalu

siluet dan tonenya sangat mendukung sekali..salam

Azhari Abidin (1595)

14 tahun yang lalu

mantep Bli pengambilannya.....

 Felix Pasila (6914)

14 tahun yang lalu

wuah ngejreng abis Bli...mantep...sangarrrr suka dengan siluet anaknya salam

 Yadi Yasin (116383)

14 tahun yang lalu

tone dan siluetnya cantik

 I.Gede Sudarsana.dEsOe (19094)

14 tahun yang lalu

keren bli... tone nya emang sangar... tiang demen pisan liat siluet anaknya sempurna... Salam

 Heribertus Heryawan S (12588)

14 tahun yang lalu

suka ma komposisi dan tone nya yg matang..... salam

 Roy Ismail (108817)

14 tahun yang lalu

kuning keemasan dan orange-nya asyik banget mas..., mantap..., salam!

 Purwanto Subroto (12667)

14 tahun yang lalu

Komposisinya menarik.....tone warnanya bagus.

 Ngurah Sanjaya (46980)

14 tahun yang lalu

salam Bli Tut... kemana aja nih, kok tumben nongol, udah di Bali ya... btw mantap siluetnya bli, tonenya keren, nice pic... salam...

 Deviansyah (30321)

14 tahun yang lalu

bagus bgt dgn tone yg keren..siluetnya bikin serem ihhh...salam

 Budi Ariyanto, bpp (21621)

14 tahun yang lalu

cakep siluetnya bang.. lama ngak muncul nich bang..welkom back.. Nice shoot

 Telma M. Bawanda,The (7553)

14 tahun yang lalu

Hebat banget.... Eksekusinya luar biasa Salam :Thelma

 Indra Martino (24503)

14 tahun yang lalu

Weww...keren BANGET... suka banget dgn kompo yg dahsyat & tone yg keren. Salam dari [email protected]@M

 Kristianto Gunawan T (145148)

14 tahun yang lalu

Komposisi dan tone cakep, Salam.

 Handoko Wonoadi (15764)

14 tahun yang lalu

Siluetnya bagus, refleksinya ok banget nih.... Kalau bagian atasnya di crop aja lebih ok.... imho Salam :)

 Kurnia Wijaya (22855)

14 tahun yang lalu

keren sunset or sun rise?

 Andy Halim (52415)

14 tahun yang lalu

Cakep nih siluetnya ,tonenya sangar banget ...nice shot !

 Andreas SM (39745)

14 tahun yang lalu

siluet dan tone merah woii..manteeep-salam

 Brantas (4817)

14 tahun yang lalu

siluet yg keren cuma penempatan modelnya stagnan...salam