Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Naya Nurindra (12309)
ISO Speed Ratings: 100rnrnFoto session model bersama beberapa anggota FN lainnya yang mahasiswa UI..rnrnNunggu hasil SLR selesai proses saya upload dulu hasil kamera poket 3MP..
19 tahun yang lalu
ekspresina aneh nayy.... tapi mustajab sekali olahannya!!! 3 bintang untuk anda!!! (3botolbintang)
asik brooo kenalin dong
nay, bagus nih... gak nyangka euy kamera poket bisa sedahsyat ini..... weleh-weleh 3TU.... tapi agak kurang tajam di mukanya ya... fokusnya pindah ke belakang.
sua sama angle and tone-nya..
Distorsi, dengan komposisi seperti itu. Oke, keep to good work!. Salam 'jetret'..
bgnya asik......ini pengarah gaya bukan bung noval kan? hehehe....yaa baguus
angle asik, tapi ekspresi dan tangan kiri megang baju kurang...
iya deh Pal, kayanya kamu paling genit sama model yah.. sekali lagi salute buat tone-nya, tapi ungunya ganggu deh..
keren yah komposisi warnanya...
lightingnya udah keren, sayang lu ga dapet eye contact. dalam memotret model, eye contact sangatlah penting
Olahannya manteb nay! pake B-W2Pro yah?! huehuehue... punya gw blom gw proses sama skali... sekarang lagi lembur! hiks2.. salam ganteng 3TU aja deh!
tonenya mabtap, ligthingnya dramatis salam GBU
angelnya asik juga. sudut matanya kayaknya lagi ngomong, "gua ngantuk" :D
wah kok bawa2 bazoka? ckckckc dasyat nay... pake poket aja bisa gini..
BGnya keren nih.. anglenya juga oke banget. kok mata modelnya merah gitu? kurang tidur kali yee.... salam
nice angle .. kok aga lengkung yha viewnya ?.. tp itu yg nambah kren !..
Pengambilan apa nih namanya sudut dog eye ya? Yang pakai wide dan didektin dari atas hingga bagian depannya (Tampak di foto ini tangan) jadi gede. Yang bikin menarik lirikan matanya dan olahan warnanya. Tapi saya enggak ngerti yang dibawa itu apa? terompet? talang air ha ha ha :p Tahu sih itu tangga yang diwarnai jadi keunguan. Oke, berhasil!