Colorful Bromo 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

  • Nilai foto: 226
  • Dilihat: 378
  • Waktu upload: Selasa, 28 Mar 2006
  • Lokasi: Bromo, Jawa Timur, Indonesia
Kategori
Landscape
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/40
  • ISO: 0
  • Kamera: Konica Minolta Dynax 7D *
  • Lensa: Minolta 28-105mm F/3.5-4.5 Xi *
  • Filter: UV
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Tjatur Apriliawan (22170)

17 tahun yang lalu

Indahnya.......

 Praditya Nova (29288)

18 tahun yang lalu

What a beautiful post card from heaven....

 Handoko Wonoadi (15764)

18 tahun yang lalu

Bromo memang tak ada habisnya nih..... Nice View, Nice Shot Salam

 Erlan Baharudin (9141)

18 tahun yang lalu

Amazing nech fotonya suka dengan gradasi warnanya -erl-

 Muhammad Iqbal (75368)

18 tahun yang lalu

nice view..lebih bagus kalau tetumbuhan yang bawah di crop aja..imho...

 Rawisyah Aditya (77894)

18 tahun yang lalu

keren abis view dan tonenya....

 Astrianto Setiawan,Wawan (36634)

18 tahun yang lalu

viewnya dahsyat tonenya mantapzzz keren euy

 andre christian (32399)

18 tahun yang lalu

ngak bosan2 saya liat bromo,...heaven on earth

 Filianingsih Hendarta (24009)

18 tahun yang lalu

Landscape yang cantik dalam kompo dan layer color yang menawan...

 Iwan Tanzil (36793)

18 tahun yang lalu

Kompo, view dan momentnya cantik sekali, tone dan lightingnya juga mantep, really nice capture... salam...

 Musin Yohan (24264)

18 tahun yang lalu

wow....speechless beauty! Salam...

 Johnny Santoso (62070)

18 tahun yang lalu

Setuju dg judul nya .... tone dan dynamic range nya kerenn rgds,

 Julfiadi Nawawi, Joel (25273)

18 tahun yang lalu

view dan gradasi warna yang cantik Mas...

 Dwi Lestari (3443)

18 tahun yang lalu

Pemandangan di Bromo memang cakep Kak.

 Maria Sitanggang (11358)

18 tahun yang lalu

woooww...keren banget nih bromo nya... tonenya asik banget, komposisi jg menarik, awan tebal dikit di belakang bikin efek dramatis ya... great pic! salam.

 Puguh Sadadi (19371)

18 tahun yang lalu

Wah View warna-warni Bromonya mantap Om Chandra komposisi pemandangan yang indah, suka banget sama lighting alaminya salam

 Putu Ashintya Widhiartha (17984)

18 tahun yang lalu

wow....mantep banget...tone kuningnya cantik sekali... beraksi lagi nih di Bromo Pak Chandra...

 George Bratadidjaja (23778)

18 tahun yang lalu

Indah sekali pak... Komposisi yang baik dengan warna2x yang indah.... Bromo memang cantikkk... Well done... Salam hangat selalu...

 Merwyn Nainggolan, Kanjes (87098)

18 tahun yang lalu

Warnanya memang cakep... viewnya indah.... Good shot.

 Yustinus Sucipto, Masgareng (92339)

18 tahun yang lalu

Bromo yang indah. Warnanya ok banget neh. Kepulan asap bromo menambah indah fotonya. Kompo yang manis. salam

 Jomandi Loka (18632)

18 tahun yang lalu

Asyik viewnya,bromo memang indah........ komposisi dan tonenya mantep sekali........ salam.

 Peter Chandra (32561)

18 tahun yang lalu

antap sekali tone dan warna nya Komposisi Vertikal mungkin lebih mantap

 Ignatius Untung, utg (7463)

18 tahun yang lalu

cakep bangettttttttt, ngga ada cacatnya

 Harimawan Latif (6499)

18 tahun yang lalu

kagak ada matinye niih ...tak pernah bosan liat gunung bromo...kapan yach kesana....

 Asmin Safari (92454)

18 tahun yang lalu

indah pak... view nya asyik kayak kartu pos aja salam