*** 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Coba menggarap angle dengan fotografer sebagai model dalam IR. Hunting bersama FNers di Pulau Seribu.

  • Nilai foto: 58
  • Dilihat: 200
  • Waktu upload: Sabtu, 18 Mar 2006
  • Lokasi: Pulau Seribu, DKI Jakarta, Indonesia
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: 1/2.5
  • ISO: 0
  • Kamera: Nikon D70 *
  • Lensa: Nikon 18-70mm f/3.5-4.5G IF-ED DX *
  • Filter: IR + CPL
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Nandar Lin (3833)

14 tahun yang lalu

hehehe akhirnya beneran di upload juga , tapi memang si kenapa modelnya gelap , dan memang kaku bgt ya . anyway thanks bgt ya atas ilmu IRnya

 Robert Adolf Izaak,RAI (84103)

14 tahun yang lalu

wooouww......sangat artistik.............dipadukan nuansa yang romantic...... very nice photo........salam kagum....

 Jomandi Loka (18632)

14 tahun yang lalu

Keren fotonya,angle dan tone IRnya mantep sekali......... salam.

 Khoirul Amal Taufiqul Hakim (22854)

14 tahun yang lalu

tonenya dahsyat banget nih om Salam

 Anugrah Putra (55225)

14 tahun yang lalu

Asik scene nya,cuma aku kurang sreg dgn skin tone nya..

 Hendri Setiawan (89420)

14 tahun yang lalu

IR foto yang unik dan asyik

 Kuntoro M Rahadie,Rorreeq (4524)

14 tahun yang lalu

Ir Ok, Tp modelnya agak kaku yach...

 Andy Yudhanto (5573)

14 tahun yang lalu

Kok gelap modelnya mas, kenapa ngga sekalian dibikin siliet ? imho salam AY

 Anton Wijaya (15238)

14 tahun yang lalu

keren abis Salam Anton Wijaya

 Khotib Fitrian (42651)

14 tahun yang lalu

Komposisi dan tone IRnya cakep Pak.. Salam.

 Ery Mouriza (26195)

14 tahun yang lalu

keseluruhannya cakep...modelnya agak gelap...

 Yusran Basri Hasanuddin (20862)

14 tahun yang lalu

@@@ Nice tone tapi wajah modelnya gelap Om @@@

 Yustinus Sucipto, Masgareng (92339)

14 tahun yang lalu

Moment yang romantis. IR yang indah. di wajah agak under dikit om. salam

 Kristianto Gunawan T (145148)

14 tahun yang lalu

Tone IRnya memang cakep nih, sayang kalo untuk dokumentasi apalagi pre wedding POInya terlalu pekat Pak, IMHO, Salam.

 Rismiyanto (24575)

14 tahun yang lalu

Tone nya mistis pak....keren..salam dari Jember