Romantisme Losari 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Scan dari slide stock lama. Enggak tahu kok jadi agak grainny dan enggak tahu juga cara memperbaikinya. Crop, kontras, color balancing dengan PS.

Kategori
NatureWisata
Shooting Data
  • Aperture: f/8.0
  • Speed: A
  • ISO: 0
  • Kamera: Canon EOS 3 *
  • Lensa: Sigma 17-35 mm f/2.8-4 EX Aspherical *
  • Filter: Tidak Ada
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
Dhaniel Ilyas (98)

14 tahun yang lalu

Suka sekali sama siluetnya... Foto yang indah dan menggetarkan

 Denny Ramon Ratulangi (68913)

14 tahun yang lalu

Nice picture, tone-nya romantis sesuai dengan judulnya. Siluet yang berbicara. Selamat bung Henry,

 Oktos EL Asywal, oos depok (22334)

14 tahun yang lalu

cakep banget...tone merahnya...componya bagus....nice shoot. salam oos.

 Chandra Murniadi (41257)

14 tahun yang lalu

Cakep momen dan tonenya, orang yang kanan dicrop aja...gak kelihatan pasangannya....

 Athmam Mufti (8642)

14 tahun yang lalu

sunset yg cantik kompo dan siluetnya keren...salam

 Moh.Leo Lumanto (63337)

14 tahun yang lalu

Siluetnya mantap..

Tommy Priambudi Nugroho (1093)

14 tahun yang lalu

foto siluet yang cukup baik secara kontras, namun objek siluet terlalu rumit. Bila difokuskan pada suatu objek yang dominan akan lebih baik. Namun salut untuk penggunaan media film, ditengah terjangan kamera digital

V. Rudy Hartono (698)

14 tahun yang lalu

Komposisi dan tone-nya sangat manis.

 Budi Ariyanto, bpp (21621)

14 tahun yang lalu

cakep momentnya..langitnya ciamik.. siluetnya bikin foto bercerita... Nice shoot

 Dedy Sutanto Trisno (16449)

14 tahun yang lalu

Very Romantic Pict ... Nice Tone ... & Compo ... Good SHoT !!!

 Arry Fridiansyah, AFR (19551)

14 tahun yang lalu

manis sekali siluetnya... tonenya indah... komposisinya menarik om... salam

 Priyanto B. Nugroho (10016)

14 tahun yang lalu

Romatismenya terasa! Nice deh Pak!

 Hestiasari Rante (13428)

14 tahun yang lalu

ahh Losari, kangen banget sama pantai ini.. merahnya mantap mas.. siluetnya juga keren. grainy? enggak terlalu tuh.. tapi bisa dicoba ngurangin dengan despeckle noise di ps.