Chinese Garden #4 


Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.

Info

Masih dari Chinese Garden...

  • Nilai foto: 122
  • Dilihat: 273
  • Waktu upload: Minggu, 05 Mar 2006
  • Lokasi: Chinese Garden, Singapore
Shooting Data
  • Aperture: f/2.8
  • Speed: 1/30
  • ISO: 0
  • Kamera: Sony Cybershot DSC-V3 *
  • Lensa: Sony Built-in/Standard *
  • Filter: R72 + ND8
  • * Masih menggunakan daftar alat lama yang mungkin tidak akurat.
Kritik dan Komentar
 Herry Muliana Tjandra Widjaja (13123)

14 tahun yang lalu

objek yg menarik, namun kalo mnurut saya agak dead centre, penempatan bangunan ditengah kurang sreg bagi saya....kok pake ND8 ya? kalo saya foto IR cukup uv + hoya r72 aja, bukankah pake F8-F11 gak perlu lagi ND8? and speed bisa dapet 1/30 apa di oprek kameranya? soalnya saya gak pernah dapet speed spt ini.. salam dari Batam

 Eki Akhwan (73130)

14 tahun yang lalu

gila! tonenya keren banget Dan! crisp, tajem lagi.

 HenRy Rombe (28667)

14 tahun yang lalu

Manis tone IRnya... low anglenya juga mantab... Salam..

 Kristianto Gunawan T (145148)

14 tahun yang lalu

Komposisi dan tone IRnya asik, Salam.

Dimas Prasetyo (795)

14 tahun yang lalu

anglenya menraik POInya keren

 Budi Hartono (17981)

14 tahun yang lalu

Luar biasa kerennn...Nice pic.

 Dedy Sutanto Trisno (16449)

14 tahun yang lalu

Nice IR Pict ... Beautiful SHOT !!!

 M. Zamkhani (60278)

14 tahun yang lalu

Cantik sekali komponya Oldignya juga sukses nih Rada gede dikit framenya akan lebih keren

GA Opang Christian Pangendaru (3405)

14 tahun yang lalu

sumpe keren!

 Alfa Hardjoko (13992)

14 tahun yang lalu

Keren, keliatan megah compo-nya dan wara IR membuat tambah megah nih....

 Christian David Tedja , LELE (10547)

14 tahun yang lalu

TOP abis nih foto!!IR nya cakep, kompo nya ok.... salam Lele

 Abu Rizal B. (18546)

14 tahun yang lalu

nice IR... komponya mantaf... Salam...

 Mike Loke (11717)

14 tahun yang lalu

Nice IR

 Andri Irawan, Billitone (72159)

14 tahun yang lalu

Keren...keren

Andy Eka Widjaja (536)

14 tahun yang lalu

IR yang indah

Teddy Charissa (1678)

14 tahun yang lalu

very nice IR

 Budi Hermawan (83646)

14 tahun yang lalu

Indah banget.. sudut pengambilan yg pas.. Framing alami pepohonan... terpusat ke bangunannya.. dengan warna yang kuat mencolok dan cantik.. tone IR nya bikin indah, salam salut

Charlie, Ignatius (572)

14 tahun yang lalu

IR memang yahud.... komposisi dan warna menarik dan serasi nice picture salam

 Muhammad Lazuardi Rizki (7840)

14 tahun yang lalu

keren IR-nya... imho... penempatan POI agak nanggung... mungkin bisa ditarik sedikit ke bawah... nice shot... salam

 Anugrah Putra (55225)

14 tahun yang lalu

Cakep banget..suka ama tone warna nyaa..

 Jetu (22989)

14 tahun yang lalu

mantap!!!!

 Naim Saokky (29965)

14 tahun yang lalu

cakep IRnya Om....:)

Ardia Adam (587)

14 tahun yang lalu

cakep deh IR nya,enak yach pake sony ga ribet, tone bangunananya kok ga berubah ya mas?

 hadehh (18314)

14 tahun yang lalu

cantiknya,.... POI yang menarik, framing pohonnya cakep, nice IR pict, salut selalu, salam =)

 Yustinus Sucipto, Masgareng (92339)

14 tahun yang lalu

IR yang indah. Jeli neh pengambilan anglenya. Kompo yang manis. Tone nya asik. salam