Hak cipta karya foto ada pada fotografer dan dilindungi oleh undang-undang.
Yustinus Sucipto, Masgareng (92339)
Ini waktu aku ke puncak minggu lalu.nFoto ini kemudian aku beginikan di PS.nMohon kritik dan sarannya.nTerimakasih atas AtensinyanTERIMAKASIH
19 tahun yang lalu
waaa.. tau gini waktu itu aku ikutan ke puncak juga mas... :D asik bener viewnya yah.. next time hunting barenglah.. salam ;)
Awan sangat indah, FG kalau bisa dikurangi atau dihitamin kayaknya akan bikin awan makin dominan.
dahsyat....saya prefer bawahnya di crop lagi mas :)
Wah bener-bener moment yang keren dari panorama langit pagi serial puncak-cipanasnya mantap-mantap mas salam
keren......... indah mas...
klo di corping pas rumah pasti okeh...detail foto ini .diambil pake kamrea poket ....hebat uey
Foto yg indah,olahannya apik........... angle dan tone langitnya mantep sekali.........salam.
emng jagonya nih si Mas...cakep jadinya fotonya... nice picture... Salam...
mas gareng .. cakep nih anglenya.. view landscapenya indah langit & awannya keren banget...salut salam jepret
nice view. imho, setuju seperti yang sebelumnya kalo temboknya dicrop dikit. salam,
Nice View ... BeautiFuLL SHOT !!!
Cakep viewnya mas..awannya mantap. Bangunan tembok mungkin bisa dicrop karena agak mengganggu. IMHO. Nice shot!
bagus gambarnya... kontrasnya keren! keep uploading... =)
wah langit yang menakjubkan
cakep sekali dan haluuuus..... peace mas...
Langitnya mantepp banget... Salam...
Kok burem to kak? imho loh, meganya dramatis :D
Keren sekali view dan tonenya...Nice Pic.
suka landscapenya.. tonenya juga asik, wananya juga manteb banget, cuman komposisinya menurut saya agak aneh mas.. mungkin karena ada bangunan 1/2 di FG mas.. barusan saya coba tutup monitor saya 1/4 di bagian bawah (sampai ke pas bagian rumah / tembok merah), jadi keren banget lho! (selera saya..) maybe croping is a good solution.. :-) anyway good pic! salam humblefisherman
Nice & warm....so nice...jadi pengen liburan....:D salam
Langit dan tonenya bagus. Salam,
baik sekali bisa bawa suasana.. asyik liatnya.. dingin bgt kynya di sana..
Langitnya dramatis sekali...keren
Natural tones. Amazing cloud captured in the morning. Need more contrast litte bit. If there was haze, it would be great!
fotonya keren bang..coba kalo di crop sampe bangunan yang paling bawah gk keliatan..pasti lebih keren lagi..IMHO:) hebat euy!!